X



たまに死ぬほど金持ってる若者いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:55.342ID:KBy27T1U0
あれなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:13.327ID:VYEljaWZ0
親が天下り役員
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:48.317ID:6EMmPaWo0
ピラミッド的には部活のキャプテン程度まで上がると
生活費を世話してくれる女が一人くらいは手に入る
その上で事業をするとなると忠誠心のある後輩を使える数人使える
この状態だと年収が数千万というのは圏内になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:53.283ID:ZkWch0Le0
学生の頃に高校生の時のひと月の小遣い15万円ってやついたよ都心の和菓子店の息子普通に羨ましかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:04.950ID:NX8qTmIMd
株でちょっと当たると億り人になっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況