X



学歴系YouTuberって一時期めっちゃ増えたのに最近聞かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:34.467ID:quJLv/kL0
やっぱ学歴があってもエンタメの才能はないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:59.878ID:I1iunL9Nd
どういう事やってたの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:41.360ID:2NFDqw1d0
まあ理三が普通にユーチューバーやってる時代だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:33.521ID:vE6cG5Ex0
高田ふーみんとかいうセンター825点の高卒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:45.103ID:quJLv/kL0
>>3
東大生のうんたらかんたらとか
最近は調べればすぐわかる事を質問とか言って話してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況