X



イルカって元々は陸上の生き物だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:04.768ID:cvPvEICad
あいつら陸上生活に不向きな体をしてね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:37.669ID:7s/igZYt0
元々手足あったからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:24.542ID:IkJIDghd0
恐竜に水辺に追いやられたらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:31.627ID:nleqbtQQ0
カバの親戚なんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:51.671ID:BHq0CcEI0
しるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:00.213ID:9k83U41B0
イルカがせめてきたぞっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:03.718ID:cvPvEICad
胸ビレ、腕、足、尾ビレがある生き物かぁ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:13.948ID:xDu/Kbxs0
クジラもイルカもそうだと思う
人間も水辺でずっと生活し続けたらまた海に戻れるかもなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:34.629ID:ZnQlw91Ga
>>8
あるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:54.023ID:ZnQlw91Ga
水生類人猿説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況