X



自転車乗ってるやつって都合のいい時だけ歩行者面したり、と思ったら急に車両面するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:20.792ID:4pOF+43Gd
あいつら全員死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:01.010ID:XB1/9W8Ep
歩行者からも自動車からも邪魔に思われる哀れな存在
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:10.422ID:G0DfC84Ud
そういうやつは電信棒にぶつかって死ねば良いと思う
危ないから心から願ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:07.168ID:sBtZ6q5e0
まさかいい歳して自転車乗れないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:41.384ID:Elz9KoHQ0
車厨って攻撃敵ですね^^:
自分たちが一番偉いと勘違いしてそう^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況