X



後ろにスペアのタイヤ付いてる車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:31.996ID:lEme2k9o0
絶対使わないよなあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:03.951ID:t2w6wuRg0
緩衝材
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:29.828ID:WrNT2xcna
わりといる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:41.708ID:R/Qkp91F0
タイヤありきのデザイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:15.503ID:fn7cqlRX0
スコップとかあれ嘘だろ車の綺麗さからどう見ても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:37.562ID:qN/pvdU+0
スペアはどの車でも付いてるけど?
スコップって言いたかったのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:08.769ID:lEme2k9o0
>>6
どんな国に住んでるんだお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:08.089ID:ZnQlw91Ga
あれタイヤケースだけで
中はタダの収納なのあるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:37.151ID:O6KipL0eM
今はスペアではなく修理キットだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:42.678ID:Wvspdv/20
パンク修理キット使うと本修理大変だからスペアタイヤの方がいいな
毎日乗ってると数年に一度ぐらいはパンクするし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:27.650ID:LvnKQCew0
タイヤの代わりにオブジェ付けてる奴たまにいるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:45.208ID:nfpCA/ie0
ジムニーハイラックスサーフ等の話やと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況