X



今やってるガンダム クソほどつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:51.826ID:t7AcQNTGx
なにこれ延々とグダグダグダグダ
これ面白い言うてるのアタオカやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:46.548ID:KrhdtFnZp
なんで見続けてるの?
やっぱり叩く為に見続けてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:25.259ID:t7AcQNTGx
>>2
見続けてないぞ
5分ほどなら見たが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:17.691ID:cdBRB6va0
見てないけど面白いわー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:28.558ID:Ya1jaE0X0
百合ガンダムとか言われて百合豚がキャッキャはしゃいでたから見てなかったけどそんなに酷いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:50.523ID:KrhdtFnZp
5分が延々なのかwwwwww無理あるってwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:15.120ID:t7AcQNTGx
>>6
すまん水星好きのお前に刺さってしもたんやな
お前の負けや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:04.811ID:KrhdtFnZp
あれ?5分が延々の言い訳すらしないのかww
やっぱり無理があったなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:43.736ID:t7AcQNTGx
>>8
悔しかったんやね水星オタ
もうこれで終わりやから顔真っ赤にさせてすまんかったな
ほな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:46.859ID:KrhdtFnZp
もう返しが定型文www
可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:22.872ID:RVGSQGwe0
延々とグダグダやってる→5分しか見てないはさすがに悪手
もっとうまく煽れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況