X



【悲報】僕、大企業情シス、ガチでやることがないwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:01.427ID:oVxtrERt0
なにもないってことはないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:13.267ID:basFg5+m0
困ってるのか嬉しいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:13.311ID:kXw9vUIr0
>>3
問い合わせはメールをベンダに転送するだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:53.702ID:sC1opW7B0
ぼくもそれならいけそう
はたらいてみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:18.619ID:pD+EyokV0
ぱそこんのろっくかいじょができません!
ぱすわーどのしょきかおねがいします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:30.466ID:nleqbtQQ0
ええことやん
システムが正常に動いててユーザーからクレームも入らないんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:53.611ID:ka7eYjm10
それでいくらもらってんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:37.334ID:N3eOtM+10
それで給料いくら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:35.302ID:57nEO11cp
じゃあそのうちリストラ対象だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:48.990ID:SJulSt6yd
図書館で受付に座って本読んでたまに在庫整理して400万もらってる俺と良い勝負かもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:13.396ID:57nEO11cp
社内で予算取って効率化提案とかせんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:10.258ID:pr88DPAr0
会社「お前何もやってないじゃんクビな」
お前「どうなっても知りませんよ」
みたいな奴だなYouTubeで見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:06.321ID:oNFXCXr20
社内システムが最適化されまくっててええことやん
うちのシステムぐちゃぐちゃすぎて終わってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:15.838ID:kXw9vUIr0
年収500や
ちなフルテレワークで今は富士山に住んでる
東京勤務なのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:40.217ID:jWYvh+s8d
>>16
山頂勤務?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:53.746ID:JQil9eSba
富士山でテレワークはきついだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:16.174ID:VYEljaWZ0
富士山ってネット使えんの?スターリンク?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:55.626ID:JQil9eSba
>>19
確かdocomoなら使えたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況