X



宇多田ヒカル「「将来国家公務員だなんて言うな夢がないな」 国家公務員の妻「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:10.426ID:YHWyd1Zb0
「あんたのCD全部捨てた。 二度と聴かない」
なにこの発狂の仕方
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:58.808ID:36J6L45z0
こーむい↑ーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:12.203ID:6MW+y2lSH
公務員は他にやりたいことがない奴が目指す仕事だからな
まあ仕事に夢を見る必要なんてないんだから何の問題もなち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:25.244ID:4ph/THRHd
夢追いかけて破滅するよりマシ
まあ夢なくてつまらん職業だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:42.223ID:YHWyd1Zb0
歌詞で夢がないと言われただけで発狂する女の
メンタリティが怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:31.954ID:r9UsuTqA0
官僚→議員→大臣→総理
夢あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況