X



友達の好きなアニメのジャンルがなろう系なんだが縁切るべきかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:05.535ID:sZa2kZy90
戦争するべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:39.592ID:rY+dFHJ50
好きだけど面白いとは思ってないかもしれないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:49.429ID:nleqbtQQ0
異世界転生は俺も好きだよ
お前も偏見捨ててもう一度見直してみな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:23.589ID:pD+EyokV0
モノによる
結局一番浅いのはなろう系だの異世界系だの知らんくせに一括りにしちゃう奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:06.312ID:Rp3Hcd/C0
あずまんが大王好きなんだけどセーフだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:51.334ID:KrhdtFnZp
お前みたいな奴が友達とか可哀想だからさっさと縁切ってやれ
その方が彼の為だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:02.584ID:nleqbtQQ0
>>8
異世界転生は冴えないオッサンがメインターゲットだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:28.370ID:/f1GpGY7a
今期の事情を知らない転校生がグイグイくるを推してるようなら切ってはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況