X



エロ漫画描いてみたいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:34.022ID:FDcGMY/E0
エロくするコツおせーて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:02.823ID:FDcGMY/E0
現状としてはちんぽとまんことおっぱいは描ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:35.929ID:GuI1Hip/0
ちんぽとまんこの書き込み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:42.743ID:FDcGMY/E0
ただ絵は上手くないので下手うまってやつを目指したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:14.496ID:FDcGMY/E0
>>3
ちんぽとまんこを頑張って描けばいい感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:18.915ID:FDcGMY/E0
絵が下手でもエロくするエロ漫画のコツ的なのを頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:40.021ID:5c8akMIza
ちんことまんことおっぱいの集合体を描いてうp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:55.322ID:sPYIKE+n0
乳首を変に長くしないのと乳輪は大きめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:08.993ID:FDcGMY/E0
ちなみにクリスタってのは持ってる
Ipadとか液タブは持ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:35.497ID:FDcGMY/E0
>>7
それ化け物じゃん。。。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:23.815ID:FDcGMY/E0
>>8
乳首は短めで乳輪は大きめね
乳首はどのくらいの長さで乳輪はどのくらいの大きさなんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:25.588ID:FDcGMY/E0
>>12
エロ漫画描いてればそのうち絵も上手くならないかなーって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:22.334ID:GuI1Hip/0
せみもぐらもエロいから書き込みは関係ないのかな?
なんかうpしてみてよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:30.154ID:FDcGMY/E0
とりあえずちんぽをまんこに入れる四コマ描いてみたんだけどさ
ちんぽをまんこに入れるだけじゃなんかエロくならねーんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:33.582ID:FDcGMY/E0
>>12
エロ漫画の型ってのがあるなら知りたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:13:27.041ID:FDcGMY/E0
あ、ちなみに漫画は描いたことない
棒人間漫画は描いたことある
あとエロ絵は描いたことある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:18.406ID:CcgwxIj50
絵が綺麗でもシチュエーションが悪いと抜けない(上田裕)

描写がリアルすぎると気持ち悪いだけ(汗の描写、EB110SS)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:45.530ID:CSEbtg3P0
エロ漫画の型
序(二人の関係性を提示)
破(二人の関係性が一気にエロへ動くのを描写)
急(二人がセックスを怒涛のようにして結末へ)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:05.061ID:FDcGMY/E0
>>19
>>18
つまりその二人の関係性がいい感じのシチュエーションを考えればいいってことか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:43.950ID:FDcGMY/E0
>>14
何かってなにさ。ちんぽ?まんこ?おっぱい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:31.238ID:FDcGMY/E0
>>18
じゃあその良いシチュエーションってのはどういうことなのかを頼む
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:44.458ID:TqlLWmOap
>>16
例えってわかるだろ
技術がない奴が下手うま()って自称するのは馬鹿ってこと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:40.702ID:CSEbtg3P0
エロ漫画といっても様々なジャンルがあって
狙いやジャンルによってシチュも変わって来るだろ
まず自分が何系のエロを描きたいかがないと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:08.234ID:FDcGMY/E0
>>23
じゃあ下手でもエロくできる方法を考える

>>24
ジャンルかあ。なんか強制的に気持ち良くなっちゃう系みたいなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:37.289ID:CSEbtg3P0
絵めちゃくちゃ上手くて抜ける漫画ではあると思うからスレの趣旨からは外れちゃうかもだけど
ぬんぬが愛のないセックスやマシーンで女の子が気持ち良くなっちゃうエロ漫画いっぱい描いててシチュ参考になるかもよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:51.752ID:CcgwxIj50
エロ漫画は良し悪しはなぁ
読む人の性癖にも寄るから難しいよね

だが・・・敢えて言わせてもらおう
いーむす・アキ先生は最高だったと!なぜ亡くなってしまったんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:47.866ID:FDcGMY/E0
>>26
>>27
難しそうだな。でも参考に見てみる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:11.202ID:CcgwxIj50
>>22
素人の俺に聞かれてもなぁ・・・それを考えるのがプロでしょうよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:02.508ID:CcgwxIj50
シチュエーションかぁ・・・自分で言い出しておいて難しい・・・うーん・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:27.648ID:FDcGMY/E0
>>34
まあもちろん絵は大事だと想うけどそっちは後々上手くなるとして
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:25:18.739ID:CcgwxIj50
ひげなむちとか、あーいう崩れた描き方すぎだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:26:19.045ID:CcgwxIj50
このストーリーを描かせたらこいつ!みたいなの欲しいよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:40.340ID:FDcGMY/E0
そうそう。絵うまければってのはもちろんだけど、こういう絵だとエロいよねみたいなのも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:53:18.786ID:FDcGMY/E0
四コマエロ漫画とかあり?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:38.367ID:k9aMcm6Ka
>>39
シチュエーションなら送ろうか?
そういうアイデアはあるんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:30.523ID:9+P2ioRCa
>>39
pixivとかはやっているのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:47.005ID:b25sEkelp
絵なんて所詮伝えるツールに過ぎない言葉と一緒だよ
話す内容がエロければエロいんだよ
えっちなシチュエーションが大事よ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:10.672ID:CcgwxIj50
四コマで長続きした人見たことないな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:26.750ID:ZnFCQT6mx
エロ漫画書いてるハトマメとか烏丸がスレ立てた時に聞くのがいいがいつスレ建てるやら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:15.374ID:FDcGMY/E0
pixivは上手い人がやるもんかなって
やっぱエッチなシチュエーションをどうやって考えるかなのね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:01.948ID:fy08krHRa
>>46
そのシチュを送りたい
というか>>46と漫画作りたい
もしよかったらそういうアイデア送ってもいいかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:03.022ID:FDcGMY/E0
>>47
ありがたい申し出だが、せっかくのアイデアだからもっと上手な人に提供された方が良いかと
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:50.161ID:CcgwxIj50
やばい・・・ヤバいゾ・・・
シチュー作り苦手だけど絵の描ける人と、絵が苦手だけどシチュー作りの好きな2人が出会おうとしている・・・
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:14.658ID:CcgwxIj50
あっ・・・そんなぁ・・・
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:22.718ID:CcgwxIj50
お互いに補い合うのもいいと思うんだがなぁ
エロ漫画補完計画・・・
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:15.052ID:CcgwxIj50
>>54
違わ!なんでそう言う発想に至ったのだ・・・
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:26.099ID:CcgwxIj50
俺にシチューが作れるなら>>32のレスはしねーよヽ(`Д´)ノ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:16.124ID:nHKH/6pMp
>>58
俺のスマホ末尾はこれだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:46.718ID:CcgwxIj50
aなんかと一緒にしないでくれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:49.620ID:CcgwxIj50
>>56
上田なー当初は良かったんだけど・・・慣れちゃったんだよな
もうちょぅと壊れた感じのも欲しかったな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:58.984ID:FDcGMY/E0
とりあえずシチュエーションが大事ってのは分かったからそれを編み出す方法を考えてみるわありがとな皆
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:31.160ID:FDcGMY/E0
まあ下手絵あげてもあれでしょうし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:09.120ID:CcgwxIj50
否定や煽りだけで意味のないレスにするヤツに言われてモナー
そんなんだからいつまで経ってもうだつの上がらないハゲなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況