X



水星の魔女実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:07.674ID:nXugh6ax0
強すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:42.628ID:6ZlxvHzq0
みおみおかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:43.131ID:WrIk3msC0
今度は無能ミオミオが引き篭もりかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:03:27.535ID:XB1/9W8Ep
ビームも物理ミサイルもバリアされるんじゃ無理だな
スレッタの説得しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:03:43.977ID:nXugh6ax0
紡がれる道
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:03:57.186ID:WrIk3msC0
今週のセセリアたそ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:27.386ID:6ZlxvHzq0
フェルシーちゃんかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:49.624ID:1y/c9OAN0
あと何話で終わり?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:53.168ID:XB1/9W8Ep
遅効性塗料2人組まさかの再再登場
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:10.907ID:M0NMT72d0
4号死んだの知ったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:37.323ID:WrIk3msC0
ロウジくん逃したからセセリアたそにも死亡フラグたってしまった・・・?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:44.978ID:9n08v85na
やめなさい!笑パンっ!笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:17.458ID:Ih5lNMqD0
クワイエットゼロにはダインスレイヴみたいな兵器が1番効きそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:42.282ID:nXugh6ax0
ロウジとニカか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:47.816ID:M0NMT72d0
フェるシーかわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:48.435ID:YrPSubTR0
これテスト出来ずにそのまま実践行くやつだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:12.958ID:6ZlxvHzq0
また決闘かよwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:23.064ID:YrPSubTR0
ファーストオマージュきたこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:25.326ID:nOvVkCZZa
アムロとシャア始まったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:31.313ID:nXugh6ax0
お、また血統?ってこれかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:33.198ID:M0NMT72d0
初代オマージュか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:37.346ID:XB1/9W8Ep
フェンシングwww初代オマージュか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:38.218ID:Ih5lNMqD0
急に初代オマージュ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:39.839ID:WrIk3msC0
急にフェンシング?
シャアかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:46.410ID:2ZDvPhBo0
けっとうっていうから
がんだむでたたかうのかとおもったよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:51.704ID:1oeJg4WcM
シャアかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:05.506ID:nXugh6ax0
何でも良いのかよw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:14.501ID:YrPSubTR0
悪くない演出になりそうだったが尺が足らなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:19.696ID:nOvVkCZZa
グエル、損な役回りばかりやってるな…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:23.957ID:6ZlxvHzq0
みおみおいい感じに臭そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:31.321ID:urz6nwI80
手抜いたかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:08:34.604ID:YvOHyOQc0
グエルぱいせんかっちょいいぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:12.970ID:R/Qkp91F0
こいつらの目的が分からねえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:14.059ID:PzzU15Aq0
正座
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:16.559ID:nOvVkCZZa
誰かが選んだステージじゃなくて
誰かが描いたイメージじゃなくて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:23.964ID:1oeJg4WcM
ゴミ女ミオリネめ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:14.909ID:urz6nwI80
ケツ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:19.118ID:l5/YBx7Tp
唐突な足とケツ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:19.705ID:1oeJg4WcM
アホ面だったな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:25.667ID:YrPSubTR0
もうセックスしちゃえよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:34.473ID:TydfhXdW0
しおしおミオミオかわいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:14.118ID:N4V3VuK+0
ミオリネってマーイーカみたいだよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:16.155ID:Ih5lNMqD0
くさそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:22.714ID:nXugh6ax0
うっ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:23.599ID:WrIk3msC0
くっさ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:26.236ID:1oeJg4WcM
くさっー!!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:27.697ID:YvOHyOQc0
スク水?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:28.296ID:l5/YBx7Tp
萎びたミオミオえっちだな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:44.240ID:nOvVkCZZa
3日以上は引きこもってるな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:47.074ID:6ZlxvHzq0
あら~
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:58.450ID:TydfhXdW0
クソかわすぎる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:00.485ID:nXugh6ax0
なんか満足したわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:11.053ID:XB1/9W8Ep
ミリオネさんエリンギじゃ無ければ普通に可愛いのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:14.021ID:nOvVkCZZa
放っておいてもあっちからくるじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:30.510ID:WfhYlAbh0
謎のふくらはぎの長尺でワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:33.444ID:6ZlxvHzq0
>>60
は?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:41.254ID:juxVXChz0
プラントクエタ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:53.200ID:nOvVkCZZa
ファラクトもスコア10にならねえかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:13:31.131ID:nOvVkCZZa
公式外伝も黒人キャラなのな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:13:46.612ID:Ih5lNMqD0
外伝ショタが1番えっちだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:13:57.914ID:nXugh6ax0
東條チカって幼女戦記の漫画の人か
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:10.619ID:nOvVkCZZa
>>68
結局、両者が合意して勝ち負け決まればなんでも良さそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:29.287ID:l5/YBx7Tp
一瞬で綺麗になるミオミオ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:29.302ID:6ZlxvHzq0
お風呂入ってきたか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:34.607ID:YrPSubTR0
髪型バッチリセットしてんじゃねーよ(´・_・`)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:37.258ID:TydfhXdW0
戻るのはや!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:48.857ID:urz6nwI80
やっと起きた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:55.134ID:Ih5lNMqD0
ダブクソ起きるのおっっっそwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:02.280ID:6ZlxvHzq0
クソ親父よかったな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:02.994ID:nOvVkCZZa
一番正しかったダブスタクソ親父
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:09.983ID:WTyfTXpXa
>>12
あっさりだがいい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:10.873ID:M0NMT72d0
ダブスタじゃなくなった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:35.655ID:YrPSubTR0
なんかデリングが良いもんキャラっぽく扱われてるのおかしくね?
そもそもこいつが原因じゃねーか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:40.915ID:vknliAWL0
このトンデモ性能で移動可能は結構ヤバい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:36.614ID:nOvVkCZZa
【悲報】ファラクトクソ雑魚だった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:14.632ID:l5/YBx7Tp
まさかのデミバー大活躍
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:25.140ID:Ih5lNMqD0
デミバーディングくん超大事なポジションもらえた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:35.440ID:vknliAWL0
あのポッドマジで棺桶になるのでは
オッゴじゃねーんだぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:43.712ID:nOvVkCZZa
スレッタが自分で決めたって言われるともう誰も文句言えねえよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:43.761ID:6ZlxvHzq0
責任取ってくれる大人
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:43.981ID:nXugh6ax0
ケナンジかっこいい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:44.540ID:WrIk3msC0
ケナンジさんまじイケメン
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:45.137ID:urz6nwI80
イケメン
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:08.818ID:l5/YBx7Tp
出たなコンポタ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:34.745ID:1oeJg4WcM
もうええってシャディクは
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:36.972ID:vknliAWL0
まさかシャディクも味方につけるのか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:50.543ID:nOvVkCZZa
お前、ガンダム乗って特攻しろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:55.227ID:WrIk3msC0
ロウジきゅん・・・
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:04.124ID:l5/YBx7Tp
まさかのニカロウジ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:06.213ID:nXugh6ax0
マルタンは堕ちていい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:06.245ID:TydfhXdW0
きたねぇ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:10.442ID:6ZlxvHzq0
やめなっさい!!!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:13.274ID:XB1/9W8Ep
マルタンお前が乗るんかい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:35.846ID:nOvVkCZZa
遺伝子コードに遺言仕込むとか洒落てんな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:41.939ID:nXugh6ax0
うっ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:51.207ID:JBfYkJ/b0
エッッッ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:57.721ID:l5/YBx7Tp
トマトを食べるミオミオ…すごくセクシーだよ…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:06.043ID:vknliAWL0
キャリバーンが
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:12.360ID:nXugh6ax0
ロウジいい仕事するな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:30.339ID:WTyfTXpXa
>>60
横顔の白人E字をアホ毛に延長してうつくしい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:46.273ID:nOvVkCZZa
正統派ガンダム顔してる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:12.721ID:vknliAWL0
このやり方じゃ無理なのはプロローグでやってるのがなぁ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:39.956ID:M0NMT72d0
やっぱエリクトがかなり抑えてくれてたんか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:40.169ID:6ZlxvHzq0
刹那がいれば…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:47.767ID:nOvVkCZZa
スコア5でこれかよ
エリクト化け物や
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:09.115ID:nXugh6ax0
スレッタのイカれた精神だったら納得だわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:12.866ID:l5/YBx7Tp
うおおおおお!!ゴルネリちゃん!!!ゴルネリちゃん!!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:19.165ID:nOvVkCZZa
ベイル社の4人は早く死ね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:23.810ID:urz6nwI80
ディランザかよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:40.706ID:Ih5lNMqD0
おディランザ!初期機体で出るのは熱い
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:43.585ID:WrIk3msC0
ウニコーンかな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:50.686ID:nOvVkCZZa
魔女の箒か
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:56.489ID:vknliAWL0
いいっすね長物持ったMS
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:01.631ID:6ZlxvHzq0
Wのモビルドールなんだっけあれに似てるな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:04.422ID:nXugh6ax0
バシュー
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:05.913ID:vknliAWL0
あー箒かぁ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:10.265ID:l5/YBx7Tp
ガンダムみたいな展開だな!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:29.435ID:vknliAWL0
このタイミングでぇ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:35.126ID:YrPSubTR0
デコがZZっぽいと思ったが戦闘はガンダムXっぽかった
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:40.153ID:nOvVkCZZa
ダリルバルデがんばれ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:41.380ID:6ZlxvHzq0
ホモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:45.691ID:nXugh6ax0
でたー
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:51.352ID:WrIk3msC0
ボブはまた弟も
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:07.089ID:Ih5lNMqD0
グエルくんはとことんガンダムっぽい展開やらされるね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:09.327ID:N4V3VuK+0
ホモでブラコンとか最高だな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:24.281ID:nOvVkCZZa
ボブに残されたものはチェルシーしかいなくなる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:28.116ID:vknliAWL0
もう出てきちゃったエアリアル
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:54.722ID:l5/YBx7Tp
また良いところで
来週ラストだっけ?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:11.380ID:nXugh6ax0
シャデクに期待
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:20.306ID:nOvVkCZZa
キャリバーンの説明は結局ないんだよね
どういう経緯でどう開発されたとかなんでプロスペラは知ってるのかとか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:32.141ID:juxVXChz0
すまんスレッタってなんで止めたいんだっけ?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:44.608ID:nOvVkCZZa
>>154
でもスコア負けてるからオーバーライドされちゃう
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:46.994ID:Ih5lNMqD0
このクソ歌TKだったのかよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:56.230ID:TydfhXdW0
シュバルゼッテの株がどんどん下がっていく
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:19.667ID:urz6nwI80
ラスボス機体
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:27.747ID:YvOHyOQc0
やっぱ尺が足りねえから二期の展開が雑だなあ
1期でもうちょっと詰めりゃマシになってたのかな
大体2シーズン物はこういう事言われるけど
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:39.039ID:nOvVkCZZa
魔女の箒イメージした武装いいよね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:42.013ID:YrPSubTR0
>>158
復讐やら大量虐殺やらを止めたいという事に説明がいるんか?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:55.244ID:1oeJg4WcM
せせりあちゃん
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:56.808ID:XB1/9W8Ep
ノリノリだねセセリア
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:09.404ID:nOvVkCZZa
レイってこんな声だっけ…?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:19.067ID:6ZlxvHzq0
SEEDの劇場版だったか続編だったかって結局どうなったんだ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:25.730ID:l5/YBx7Tp
セセリアさんもチュチュパイセンも生き残りそうだし良かったです
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:25.859ID:M0NMT72d0
セセリアの宣伝
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:50.364ID:meMIuMGg0
転がす 巻き込む エアリアル!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:54.946ID:YrPSubTR0
>>173
やる気はまだあるらしい
パチンコで資金集めしたり
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:55.536ID:urz6nwI80
最終回じゃないのな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:04.948ID:nXugh6ax0
皆前を向いているいいエンドカードだ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:16.508ID:WrIk3msC0
エンドカードにいなかった奴が死人てこと?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:30.022ID:6ZlxvHzq0
>>177
やる気はあるのか…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:35.897ID:C3UNCmiw0
21年前の機体なのにキャリバーン強すぎない?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:42.081ID:nOvVkCZZa
>>173
やるでしょ
パチンコ出して資金集めしてるし

https://i.imgur.com/dsKaoUf.jpg
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:58.065ID:YrPSubTR0
フェンシングの件まるまるカットしてキャリバーンの発進シーン入れるべきだったわ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:05.055ID:meMIuMGg0
SEEDは来年公開予想やで
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:21.287ID:WTyfTXpXa
>>178
最終回くらい盛り上がったし
エンドカードも最終回ぽい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:23.972ID:YvOHyOQc0
シュバルゼッテの活躍は次回以降無さそうな空気
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:44.250ID:YrPSubTR0
>>182
トールギス「たしかに」
ウイングゼロ「そんなわけないよな」
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:59.690ID:R/Qkp91F0
来週は登場キャラの大掃除回かな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:07.438ID:XB1/9W8Ep
ところでこのメンツ中でフェルシーちゃんの役割って何?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:22.001ID:Ih5lNMqD0
>>182
ガンダムじゃよくあることだ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:46.797ID:6ZlxvHzq0
>>183
お前らがたくさん遊んでくれることに期待だな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:50.157ID:nOvVkCZZa
ロボアニメって昔の機体はピーキーで扱えないとか出力想定が人間が乗る想定してないとか強いの出てくるよね
好き
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:04.142ID:6ZlxvHzq0
ガンダムは古い機体ほど強いってターンAで学んだ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:32.582ID:vknliAWL0
いくらベタとはいえ0号気とかプロトタイプとか出されて嫌いな奴いないしな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:42.656ID:Bo4xCyXL0
随分展開が忙しくなって配分間違えたな感をひしひしと……
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:55.675ID:WfhYlAbh0
キャリバーン一見強いけどバーニアとかの出力は普通に負けてそうに見えた
スレッタが技量でボコってそう
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:36.531ID:Vnw/qzNk0
HGキャリバーンの詳細はよ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:36.763ID:nOvVkCZZa
>>192
一応現行機で一番スペックいいよ
ただ演出が気に食わない
https://youtu.be/E0hu30QuL6Y
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:51.865ID:ODYXaoOtM
キャリバーンの主武装はあの魔女の箒みたいなライフルだけか?
エアリアルのビットと比べたらちょい地味ね
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:43.539ID:roFVgDrzd
なんかつまらなくなってきたね
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:51.433ID:u7GXsZm1F
種死だとストライクはもう完全に型落ちの雑魚機体になってたのに……
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:34.010ID:ZWVZqa940
シュバルゼッテ君ホンマ空気読んで…バンシィの真似しなくていいから…
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:34.254ID:Ih5lNMqD0
尺無いからシュバルゼッテ来週にはサクっと負けるんだろな
兄は対ガンダム経験ありすぎるし
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:37.693ID:YrPSubTR0
シュバルくんは売れ残り確定だろうなあ……

ビルドシリーズでどうにか金型を再活用できることを祈る
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:51.566ID:WrIk3msC0
エンドカードにロウジくんいるけどセセリアたそおらんな
とりあえずラスボス参加面子って事なんかなフェルシーがいるのが分からんけど
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:53.307ID:aRAAXd9I0
キャリバーン反応速度と箒ユニットで互角以上に持っていけてる感
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:29.650ID:YvOHyOQc0
今回の最後にエアリアル出て来たから
次回か次回+最終話Aパートで結着付いて後日談かな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:37.446ID:Nw6RndFt0
シュバルゼッテの大剣をキャリバーンに渡す展開なかったら絶対売れないわ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:42.797ID:YrPSubTR0
そうか魔女だから箒っぽい意匠の武器なわけか
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:54.190ID:vknliAWL0
反応速度はスレッタ自身の力なのかもな
天パばりに背面撃ちとかしだしそう
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:04.401ID:Bo4xCyXL0
言い方悪いけどグエル関係の展開が今のところ本筋から外れてる余分な描写になってない?
ここらへん本来の筋書きからかなり弄ってるんじゃねえか
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:06.442ID:nJbps0t+0
フェルシー専用ディランザがおらんのもったいないなあ

あとシャディクの「償い」って何?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:36.545ID:K6jFxnVHa
スペースオペラもガンダムもあんまりだけど
デススター的分かりやすいラスボス大好物
見てて良かった回
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:28.409ID:qEHezC8/0
性能の隠し具合はラスボス候補にもかんじるシュバルくん
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:28.428ID:WfhYlAbh0
グエル周りは筆がのっちゃった感はある
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:07.402ID:YvOHyOQc0
>>215
エアリアルは魔女っぽくするとそのまんま過ぎるから騎士をイメージしてデザインしたとか言われてるし
それの対比で魔女っぽくしたのかも
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:52.852ID:Nw6RndFt0
シュバルゼッテは剣が分離してクアンタみたいなソードビットになってほしい
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:59.253ID:0MOQ9QMX0
逆にいうとスレッタ関連全部削ってグエルの話してた方が良かった
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:42.931ID:C3UNCmiw0
ファラクトもよく考えると2期で活躍してないよな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:45.924ID:Bo4xCyXL0
シュバルゴくんバエル以下の扱いで終わりそうな気がしてならないよ……
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:52.981ID:qbdF5TDta
>>214
こいつみたいな役目だったら笑うわ
http://imgur.com/NAlK71D.jpg
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:18.837ID:vknliAWL0
5号ファラクトの装備変更とかミカエリスやダリルバルデの装備とか
まとめてパーツセットのプラモ出してくれるんですよね?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:48.002ID:l243oEWUa
お前そこに並び立つ資格ねぇだろベルメリア
https://i.imgur.com/gRSAZRh.jpg
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:58.906ID:nXugh6ax0
>>234
シャディクは流石にいないか
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:29.201ID:K6jFxnVHa
>>226
ソロキャンプ面白主人公すぎて見なかったな
面白すぎる脇

今までのガンダム主人公の面白場面も脇だと
面白いんだろともえなげとか
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:01.583ID:vknliAWL0
グエル先輩は延々と株が上がり続けるシャアみたいなもの
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:19.283ID:Nw6RndFt0
>>233
ダリルバルデが一番変更点多いからダリルバルデ改+武器セット出すのが丸そう
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:08.070ID:aRAAXd9I0
そういやフェルシーちゃんってカチコミ部隊でどこに乗ってる?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:31.140ID:NIo0j7ZvM
ガンドノードはバンプレ行きかな
ガンヴォルヴァと被るし
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:03.112ID:Ih5lNMqD0
フェルシーちゃんの仕事はなんなのだ
ってなったけどペトラ起きたよって伝える役か
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:48.598ID:1dT69X830
>>245
何でパイロットに釘バットが必要なんですかねぇ…
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:33.491ID:vknliAWL0
あースレッタvsエリクトにグエルvsラウダ重ねてきたのって姉妹対決と兄弟対決だからなのか
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:45.603ID:Bad4H9zE0
いざという時の白兵戦に備えて…
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:40.351ID:WfhYlAbh0
チュチュは鉄血の世界から転生してきてるからしゃーない
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:40.837ID:evDftJ0t0
新商品Bはキャリバーンじゃない説も出てきてるな……今のところ値段に見合わんのか
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:24.987ID:Nw6RndFt0
>>251
キャリバーン+御三家強化セットなら2200円は…逆に安いか
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:04.998ID:pidr9DgFM
>>251
実はあの箒ライフルにエグい機構が隠されてるとかエアリアルが変形するとかいう可能性も
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:19.021ID:c40NBAtg0
先週の大人「あのさあ、スレッタ?キャリバーンってガンダムがあんだけどこいつ乗って母親止めてくんね?」

今週の大人「君たちは学生なんだから無茶をするなよ!責任は大人にあるんだ!」

脚本別人なんかな?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:31.691ID:Nw6RndFt0
>>254
先週の大人は連合の調査官で今週の大人はケナンジさんで別人だから
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:45.383ID:WfhYlAbh0
新商品Bはプロスペラとエリーのプラモだよ
違ったらガンダムに乗せてくれてもいいよ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:21:46.825ID:TydfhXdW0
>>256
あなたはダメ(キュィィイイイ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:25:52.378ID:ClsES9mDa
>>250
口調はあれだけど
ウテナっての忘れる
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:42:33.477ID:QvBIvar40
スレッタ蒸発エンドかな
泣いた
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:44:01.146ID:3X5u4/1DM
>>251
予約分も転売が押さえるから全然買えない
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:34.978ID:o4qs/JaVp
>>257
きんたまが!!しめつけられる!!
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:52.236ID:yRsiVCSGp
ケナンジさんぎゃんぎゃん株上がってるけど何か死んじゃいそうだな誰か庇って
良い人過ぎる
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 18:56:38.523ID:tOqjguMm0
キャリバーんって勝手に緑っぽい機体だと思ったが真っ白で地味やな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:43.223ID:C3UNCmiw0
ケナンジさん上からの命令に従っただけとはいえ21年前の事件の実行犯だからな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:34.670ID:mw2NsTfZ0
何か毎週お前はアニメ見てないのか見たけど理解力ゼロ割ってマイナスなのかって奴が湧くのな
徹頭徹尾スレミオ物語なのはSeason1初回から明白なのに分からないのヤバない?
再起したスレッタが実力と覚悟で横恋慕さんからホルダー取り戻しミオミオ受け止める流れ大盛り上がりだし
テンペストモチーフ理解してればキャリバーンは唐突どころか待ってました展開だし
そこに魔女の🧹組み合わせるとかセンス天才だし最高の展開じゃん

あとグエル乗せれば何でも売れるとかw普通にエアリアルの方が爆売れしとるわw
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:31.907ID:tOqjguMm0
箒のスラスター側からぶっといビームだしてエクスカリバーって叫ぶんだよな?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:14.232ID:RNgLAOuiM
>>265
ものすごい早口で喋ってそう
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:44.013ID:5CTwY/WM0
プロスペラって何のためにスレッタ作ったんだっけ?いらなくない?学園に送り込むにしても完全に洗脳しとけばよかったのになって思っちゃう
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:10.374ID:Gd/j0ROfr
聞きかじりテンペスト熟知してますニキ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:14:48.748ID:jrYU1dZY0
そういや洗脳してない説出てたな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:17:59.097ID:TxWgEl760
洗脳はしてるじゃん
人殺しやらせたときとか
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:22:53.575ID:WfhYlAbh0
なんでも洗脳って言えばいいと思ってそう
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:44:39.580ID:bYGU6nC20
誘導ミサイルがだめというのは誘導ミサイルが操作できるからその操縦を乗っ取ることできるよねってのは納得できるけどなぜ発射した後はただ真っ直ぐ飛ぶ系統のミサイルを使わなかったのかが納得行かない
レーザーみたいにバリアされるのかを一旦通常のミサイルで確認してもし通るなら誘導ミサイルも可能性としては食らわせられるかも!みたいな感じで順というか一つづつ試してほしかった
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:48:34.801ID:zioDa22j0
そこにそんな尺割いてもしょうがないだろ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:48:37.595ID:Bo4xCyXL0
あの世界太陽系の他の惑星に入植してるっぽいけどレールガンとかないの?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:50:54.977ID:urz6nwI80
ダインスレイヴがあれば
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:51:09.669ID:ryPOjane0
やめなさい!笑
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:56:03.340ID:bYGU6nC20
攻撃方法を探るのは大切だぞ
クアイエット・ゼロがオンでも攻撃する方法が発見できたとなれば援護射撃によってグエルやラウダを巻き込んでしまってクアイエット・ゼロ止めたのにそんなぁ…みたいなエンドへ持っていくこともできるぞ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:07.019ID:u4dqx6anp
そこでソーラ・レイですよ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:22.060ID:DdmhaU790
1期と2期中盤までの主人公機がラスボス化するガンダムは初めてだな

てかスレッタ、エアリアルでもないのにあんだけ動けるの説明つかんやろ(笑)
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:03:16.493ID:AP1qsRYea
普通に授業でもMS操縦技術の高さは見せてただろ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:11:02.877ID:PDVS5yh9d
爆薬詰め込んた無人戦艦を全速力で全方位から突っ込ませれば倒せそう
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:13:48.815ID:evDftJ0t0
無数のガンビットでガードされるやも
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:15:46.609ID:bYGU6nC20
全速力がどれくらいを想定してるかわからないけど戦艦は普通に乗っ取られそうだなぁ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:17:41.521ID:brL3jHKa0
>>281
最後にエアリアル以外のガンビットがスレッタに味方してエリーを撃つ胸熱展開
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:08.116ID:bYGU6nC20
であるとスレッタがデータストームと化しプロスペラとしては結局復讐が叶わなかったどころかレプリチャイルドだけど大切な子供を失ってしまったみたいなエンドか
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:58.768ID:brL3jHKa0
スレッタは無事帰還しないで欲しい
キャリバーンで限界を超えてデータストームの中で上部構造にシフトするシルベストルオチが良い
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:30:03.555ID:aRAAXd9I0
最後のデミバが護衛してた船の中に誰がいるか分かるスクショ持ってる?
フェルシーちゃんどこにいるのか分かんないんだけど。あと5号も
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:31:19.546ID:Bo4xCyXL0
いいや、スレッタは無事帰還してもらう
ただし劇場版水星の魔女をやったときに劇ナデみたく曇らせ元主人公として復帰してもらうのだ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:31:43.312ID:zioDa22j0
>>283
あの網目の継ぎ目全部にガンビットノートレットが居るなら撃墜されて無理だろ
それでなくても今回冒頭でクソ硬バリア貼ってるんだし
説得以外で可能性があるとすれば人類全戦力で休まず攻撃してエネルギー切れ起こさせるくらいしか現状の情報では無理そう
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:09.869ID:bAIGImffM
テイルズオブアビスみたいな帰還だぞ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:28.453ID:evDftJ0t0
最終回1話前すなわち次回にネームドキャラの処分セール加速しそうだなぁ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:01.751ID:brL3jHKa0
スレッタとエリーとガンビットの中身が統合して、別人格オチはアリだな
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:40.448ID:WfhYlAbh0
スレッタの中にエリーが入ってスレッタはデータストームの彼方にいる終わりはなかなか美しいと思う
ミオリネが地球に行くときはプロスペラみたいな仮面つけてスレッタに話しかけたりするんだ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:18.663ID:Bo4xCyXL0
エリクトはもう大量殺人しちゃったしアレを生かすのはまずいのでは
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:06.167ID:TydfhXdW0
もうスレッタとミオリネが幸せなキスをして終了ならオレは大満足だよ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:05.982ID:jrYU1dZY0
>>296
殺したの議会連合だし気にしなくてもよくない?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:30.122ID:brL3jHKa0
>>296
間違ってても正しくてもやった事は取り戻せない、進むしかないって言ってたろ?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:38.316ID:4N3jCteE0
キャリバーンって多分パパが乗ってた機体の改修機だよね
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 22:20:03.330ID:0GERG8Laa
母親の乱心見る限り、ミオリネ親父やドミニコス隊は正しかったってことになるな
ケナンジなんか完全にスレッタ側についてるし
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:15:54.926ID:YrPSubTR0
殺されたから殺して殺したから殺されて……ってやつだな
もうどっちが正しいとかそういう時期は終わってしまった
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:24:40.695ID:evDftJ0t0
>>300
最終戦でパパの精神体が説得にかかるやつだなこれ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:26:52.734ID:qVb3tD3l0
超大質量の氷塊を亜光速まで加速してぶつければクワゼロも一瞬で落ちるだろ
銀英伝で見た
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:35:07.152ID:Bad4H9zE0
大質量砲用意
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:39:45.632ID:pT/jxikAd
録画見てきた
フェルシーちゃん何しについてきたんだよ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:47:28.437ID:gBjZQ4t20
あと数話でどれだけのキャラが死ぬかと思ったが意外と死なないかもなコレ
大量殺戮やらかしたプロスペラとシャディクは死ぬかもしれないが
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:31.935ID:qVb3tD3l0
>>306
かわいいだろぶっ殺すぞ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:08.712ID:IVZ+QgBga
>>301
乱心?死んだ子を2度死なせないよう計画通り
でもそんな人ならスレッタは別とか思えなさそ
わかんないな
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:43.219ID:TkqHVywt0
ケナンジはスレッタの父殺しだし
グストンを止めず、
スレッタが決めたからという理由だけで
児童虐待に等しい行為を子供に押し付けている。

本当の大人は、そういう判断ができる人のことを言うのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況