X



正直言って、中田敦彦の言い分もよく分かるよな??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 16:58:39.087ID:Se3eNmvUp
正直中田の言い文もよくわかる
正直言ってテレビはオワコンになってる
それに伴い、素人に比べればレベルが高いだろうお笑い芸人だとしても
ネットには色んなひと、色んなコンテンツが見れるわけで

松本人志がレベルが高い笑いって指標になってしまったら
後はそれに付随するだけの笑いになってしまって
もう既に来てるが マンネリ化や惰性気味の笑いになってしまう
それがテレビ離れの大きな要因だと感じる
お笑いだけの話ではないがね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:00:19.613ID:Jp5Gyiyga
馬鹿ほど要点をまとめられないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:09.503ID:v7cFEzOP0
YouTubeとかの方が慢性的だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:06.699ID:2TAvukk6F
言い分はわかるんだが、そこから逃げたくせに言うのがおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:39.311ID:OMWGjja/0
沈みゆくメディアから移ることを逃げたと表現する感覚が古いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況