X



立体駐車場の出口の段差で擦った(´・ω・`)🍜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:51.070ID:O8j8rD/0r
ガリガリ(´・ω・`)🍜ローダウンがいけなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:01.502ID:jJtO4LdXd
あー急勾配だとシャコタンじゃなくても擦るよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:13.901ID:O8j8rD/0r
>>2
やってしまった(´・ω・`)🍜ついでにサイドも。
まぁほぼ目立たない位置で幸いかな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:36.326ID:Wvspdv/20
ローダウンする人達ってバンパーぐらい痛くも痒くもない的な豪傑ばかりかと思ってた
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:01.434ID:DkaXVE1n0
(´・ω・`)かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:09.449ID:raKBSjSd0
サイドはなんですったの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:56.911ID:O8j8rD/0r
>>6
ガリって焦って縁石に少し引っかけた(´・ω・`)🍜4wd
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:10.789ID:O8j8rD/0r
>>4
まぁ、サイドはアンダーみたいなものだからほぼ見えないから次の車検の時に手直ししてもらうよ(´・ω・`)🍜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:08.487ID:O8j8rD/0r
みんなも、立体駐車場にはご注意を
(´・ω・`)🍜🍥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:46.124ID:Gpp7gv3id
シャコタンじゃなくても会社から出るとき真っ直ぐ出たらマフラー擦るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:29:48.153ID:MrPELYolr
鬼キャンか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:34.596ID:UoUEK65+0
純正ローダウン俺「縁石のある駐車場に止める度にエアサスあげなきゃ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況