X



【悲報】コロナ禍、ガチで明けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:18.859ID:XNdT2jMZd
またウイルス流行らねえかなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:28.310ID:LuhOPUM00
別にコロナは消えてないが
感染者を数えなくなっただけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:02.216ID:dz0/dbr80
9波到来とか騒いでるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:30.249ID:IEUc/m6K0
ただの風邪が流行したからなんだと言うのだって話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:52.197ID:XNdT2jMZd
>>2
コロナが消えたなんて言ってないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:57.910ID:iyusB/5hp
感染者数の公表をハッキリしなくなったからみんな騒いでないだけでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:04.233ID:QvtufmHD0
それでもマスクを外さない日本人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:55.372ID:cdBRB6va0
コロナはずっーと昔からあるんですが?
扱いが昔に戻りつつあるだけなんですが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:15.921ID:tgFuRI8v0
チーバ君のところで高校生100人超えで学校閉鎖されたよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:17.702ID:raKBSjSd0
マスク外したくなさすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:12.019ID:vLhW8qjZ0
>>5
ヒュ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:18.521ID:XNdT2jMZd
>>7
騒いでほしい
みんな自由に飲食したり旅行したりしてるのが許せんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:58.965ID:LvnKQCew0
毎日20人死んでるっぽいしバァちゃんにうつして死なれたら家族に一生いわれそうだし
今年一杯は様子見でマスクして警戒しとく予定
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:37.490ID:o53CAIL50
>>5
変異が早すぎていつマーズやサーズレベルの致死率を持つか見通し立てられなかったからだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:47.922ID:cdBRB6va0
>>15
懐かしいなw
今回の新型はかっこいい名前貰えなくて可哀想
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:34.195ID:925oJ+R/d
クラスター起きてるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:45.697ID:IgPpiiLC0
実際の数字を把握出来ないようにしてるからわかりづらいだけでかなり増えてるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:07.480ID:OD8AGv8Fd
でも何故かワクチンは打つのやめたやつwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:49.097ID:dMJDwHHiM
さすがにマスク少なくなったわ
暑いしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:20.330ID:V3b1lAb0d
俺「任意のワクチンなのに馬鹿みたいに騒いでたワクチン信者ってほんとポンコツだよなぁー」

???「ワクチン信者を悪くいうことは許さない😡」

俺「おたくどちらさんで?」

???「…」


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況