X



俺「コンパクトカーで」レンタカー屋「クラスアップしてもいいですか?(無料)」俺「いいですよ」レンタカー屋「キャラバンです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:48:59.733ID:raKBSjSd0
ほとんどハマーじゃねぇか運転できるかよこんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:30.973ID:FWazVmXk0
微塵も嬉しくなくてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:51:30.548ID:9aRFsmbx0
ハマーと比べたらキャラバンなんてNボックスみたいなもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:35.722ID:8zmF4s0s0
キャラバンってなんだよハイエースだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:57:50.753ID:raKBSjSd0
マジでデカすぎてびびった
軽自動車の屋根が下の方に見えるし中型トラックの屋根が見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:07.079ID:8TxfFR08d
軽自動車乗ってみたくて予約したのに
スイフト出されて怒ったことあるわ

借りる意味ないだろよ。。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:41.306ID:XixYPQ9D0
キャラバンって5ナンバーサイズじゃなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:29.362ID:dHIc/cbs0
いつも乗ってるから慣れちゃったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:20.351ID:tDAG1Vn10
普通のキャラバン以外に10人乗れる
キャラバンワゴンという大きい奴があるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:34.561ID:Wvspdv/20
いうてレンタカー屋によくあるナローボディならコンパクトカーとそんなに変わらんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:06.425ID:H6e3kJEGM
5ナンバーだろ幅は
なんもデカくねえよバカ
あれ乗れないなら軽自動車しかのれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:01.230ID:UoUEK65+0
4tの屋根が見えるわけねーだろ話盛りすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:53.342ID:iy4ipuXNp
キャラバンは嫌だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています