X



(`・ω・´)これより我ら、かつやに入る!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:44:43.748ID:7OTbB8720
(`・ω・´)カツに会えばカツを食い、キャベツに会えばキャベツを食う!!
https://i.imgur.com/ukRocYz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:44:58.211ID:nvFm7ifTp
デブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:45:24.939ID:e90KgyPua
ブタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:46:07.274ID:cyBOuBpcM
かつやでサラダ頼む人初めて見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:46:12.464ID:ZdJy+47I0
なんか松乃屋行くようになってからカツヤ行かなくなったな
500円でトンカツ定食食べれるのは強すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:48:23.312ID:9tC/sdOw0
ソースが差し口にたまる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:48:45.017ID:dz0/dbr80
(´・ω・`)我ら…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:56.902ID:2R+VtuSsa
>>9
(`・ω・´)一騎駆けこそ、かつやの華よ!!!いくぞぉおおぉお!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:50:45.384ID:x+5Dl26R0
昨日得カツ丼+Aセット食ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 13:54:19.660ID:NzLEm+Af0
ご飯大盛りにしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:24:21.582ID:iy4ipuXNp
カツカレーもいいぞ
胃がもたれるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況