X



【写真】東京湾の牡蠣、美味そう wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:44:42.933ID:nvFm7ifTp
糞尿の色
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:45:24.222ID:t7CiClx70
実が茶色で笑う
これ実質武蔵小杉だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:45:33.688ID:l3ZZoWC7p
怖い
そもそも生牡蠣食えないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:45:49.768ID:js1tVF+fd
うんこがどうのってきいたよ
オリンピック会場で取れたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:46:05.855ID:oJDPLAdR0
食べたら苦しんで死にそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:46:26.849
流石に釣り餌だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:47:41.144ID:8zmF4s0s0
生はきついかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:47:56.156ID:uNv0oVhWd
海のフィルターにしますって大々的に発表しといて食べようとするの凄いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:48:21.343ID:BCilpUbE0
旨み成分たっぷり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:18.897ID:cyBOuBpcM
広島の瀬戸内海の牡蠣もほぼウンチで出来てると言っても過言ではないけど実際うまいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:34.968ID:zzQjDDGYd
品川から東神奈川沿いの運河とかに張り付いてるけどたまに取ってる中国人見るな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:49:36.280ID:t7CiClx70
>>10
語尾に「ニダ」を忘れてるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:50:01.802ID:AXlniaYrr
中国人がよく採ってるよね
どこに売ってるのかは知らないけど
そういえば街中華って流行ってるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:50:45.440ID:E60v+XSa0
人間ウンコをたっぷり凝縮しました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:54:14.855ID:FBAurZnia
汚ねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:57:13.049ID:JOmNIWc20
五輪で真実を知ったから食べたいと思えなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:27.428ID:qN/pvdU+0
食べる武蔵小杉でワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:09.656ID:h38KEuG00
食べる武蔵小金井でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況