X



【悲報】YouTuberヒカルさん、おまえらに宣戦布告「おまえらのせいで強制退去になったわ誹謗中傷する奴片っ端から訴えるから覚悟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:53:26.036ID:j0oilR7TM
どうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:54:06.731ID:i6sPk3U60
そんなヤツ知らねえから経緯よろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:54:47.268ID:j0oilR7TM
ちなみに新居は高級マンション全部屋借り占めて共有部分独占するという煽りっぷりだぞ

おまえら良いのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:57:03.490ID:9S/59rUvd
ヒカルとか動画見たいことないから興味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:57:15.039ID:j0oilR7TM
>>4
ヒカルが元々住んでたセキュリティ()に厳しいタワマンから追い出された
理由はヒカルのせいで誹謗中傷ガイジが凸してくるかもしれないから

で、セキュリティタワマンに住んでる奴ってすぐ騒ぐじゃん?セキュリティ脳だし
だから住民がギャーギャー騒いで結果的に追い出される形になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:57:51.541ID:0ROGhxsZ0
きみ詳しいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:58:16.195ID:No3c+Mfv0
>>6
メシウマじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:59:24.270ID:j0oilR7TM
それで新居は高級マンション全部屋借り占めるという暴挙に出た

高級マンションの共有設備独占動画出しておまえら煽りまくり状態
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 07:00:23.689ID:IgPpiiLC0
>>4
殺人予告で襲いに行くって書かれたため他の住民に危険が及ぶから追い出された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:01:03.091ID:j0oilR7TM
>>8
それがそうでもないんだわ

新居の高級マンションの共有設備独占動画出しておまえら煽りまくり状態
逆におまえらが宣戦布告されてるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:01:12.233ID:BWaJVy5J0
>>6
なるほどな
でもその経緯だと新しいマンションに引っ越してもまた特定されて突撃されて追い出されるんじゃないの?
ワンフロアではなくて、マンション自体を購入するくらいの勢いじゃないと解決しないような
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:07.187ID:ha9h188U0
煽られてるこいつらよりお前の方がめっちゃ詳しいの草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:33.018ID:G0DfC84Ud
相手したら負け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:43.906ID:j0oilR7TM
>>12
そうだよ
だから新居は高級マンション「全部屋借り占める」という暴挙に出た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:02:53.767ID:gQ2Yg11C0
うーん、高級マンション全部屋借りた とかいうネタで笑わせにいこうとしてるんだろうけど金があってもそんだけのことしかできないってきついな
金持ちキャラにしてももうちょっとバラエティセンスを磨いてほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:05:08.127ID:j0oilR7TM
>>16
だな
新居動画が煽り満載で笑えるぞ

全部屋借りたから高級マンションの共有設備丸ごと独占ダアアアアアって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:06:39.563ID:2GUA6AHE0
さすが俺たちのヒカルさんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:07:50.565ID:j0oilR7TM
>>18
だから戦争なんだわ
ヒカルが全部屋借りてノーダメアピしてるけどおまえらこのまま黙って煮湯を飲まされてて良いのか?って話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:08:27.091ID:iaQxuGTG0
どうでもいいからもうここでユーチューバーの名前出さないで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:08:27.623ID:4+jPuknA0
俺しか住んでないからいつでも会いに来て良いよってことかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:09:52.853ID:yfuTj1Cza
ヒカルの支持層は死ぬほど下品
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:18.499ID:bpn4tgL+M
そもそもヒカルが誰かわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:01.607ID:IShwx0hEM
まだやってたんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:30.404ID:yfuTj1Cza
落ちこぼれでもなんでもないホリエモンですら「育ちと品性は金では買えない」と言ってるのになにも学習していない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:29.540ID:EWEZ7oZid
やってることが下品だな
マンション追い出すという判断は正解だと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:53.887ID:i4V4uUlbM
危ないな
闇バイトに手慣れてるおまえらにそんな発言したら
リアル襲撃されるぞ
マンションだのコメントじゃなく直接来るから危険
SPか傭兵の護衛でも雇ってるの?コイツ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:41.791ID:BGustN8K0
まあネットでいくらイキっても、訴えられ途端にDMで毎日謝罪したり、学生だから払えないんです~とか泣き声いったり生活保護だから弁護士すらつけれないとか喚くのが常なんだけどな
継続して誹謗中傷する胆力のある一般人ははあちゅう界隈以外では存在しない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:17.839ID:WxB7HRKe0
誰?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:47.579ID:tXOfc8vLa
ヒカルは勝ち誇ってオーナーは安定して金が入って俺らは見ないから関係ない
誰も損してないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:55.921ID:deY1N9bs0
>>1は中学生?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:19:17.400ID:oCaw44DN0
5ちゃんねらーなんて眼中にないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:20:06.038ID:j0oilR7TM
>>28
特にそういうのは無さそうだったけど

そういえばヒカルの新居にはポケモンカードが大量にあるらしいぞ
というか金目の物しかないw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:20:37.000ID:PiG7ZRrEH
襲撃されてバールのようなもので目玉でもえぐられてから
あの世で謝罪するの?
もうそんなマウント取って平気な社会じゃないんだよ
感覚ズレてる
老害おじさん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:21:17.504ID:7dLoTMKer
シオタ君!?😲
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:21:39.842ID:WfhYlAbh0
好きにさせとけばいいじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:10.199ID:j0oilR7TM
>>31
あーそうかオーナーは高級ぼったくり家賃の満室状態が数年続いて不動産利回りガッポガッポかよ
クソが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:39.654ID:EWEZ7oZid
マンションの他の部屋の賃料は経費にしてるんだろうか
煽り耐性低くて衝動的な行動してるところをみると、税理士からの忠告無視して税的に危ない事やってそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:58.718ID:PrwxX/fr0
次はこんな所に一軒家に住めばいいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:26:15.358ID:Ya1jaE0X0
一等地に豪邸でも買えばいいじゃん
儲けてんでしょ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:30:08.431ID:dIiFN9aUa
お前らはすぐヒカルさんに嫉妬するからな
そんなんじゃ自己成長できないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:29.936ID:1pSk4cE3M
まーた宣伝してる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:54.084ID:WxB7HRKe0
自分でマンション建ててオーナーになればよくね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:39:15.588ID:ScaU2lgoa
>>48
弱者男性だからお前らだろって>>1は言いたいと考えた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:42:43.553ID:2ZCqWiv60
被害の因果関係証明出来るの?トンデモなこじつけの予感しかしないんだけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:42:58.545ID:WxB7HRKe0
信者や警備員住ませれば解決じゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:43:06.398ID:4UrjxkeY0
誰だよそれ。絶対自業自得だろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:46:57.187ID:2ZCqWiv60
ヒカルの碁の人だろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:55:19.668ID:HP7Oi3qR0
そういうのやってるのはけんまとか言って喜んでるなんJ民だろ
VIPPERにリアルで人に迷惑かける度胸ないよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:55:30.562ID:3YXGylsy0
全部屋てそのマンション誰も住んでなかったんか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:56:15.365ID:pjVV3gqR0
お前らっていつの間にか闇バイターになってたのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:00.316ID:OuHzkxZD0
争え・・・もっと争え・・・🤗
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:38.969ID:EWEZ7oZid
ヒカルくん、税務は大丈夫だろうか?

どこかの汁芸人みたいに脱税逮捕とかになっちゃったらぼく涙出ちゃうよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:58:36.317ID:kGpjLJXv0
自分でムダに金使ってるだけで俺の金は1円も減ってないからノーダメ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:40.744ID:yEveczRgp
>>59
度胸っていいものかわからんが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:08.805ID:2ZCqWiv60
お前等と複数形にしてるけど殺害予告犯と何で同一視してるんだ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:51.370ID:8Xqa8sSqd
なんだか知らんけどそのおまえらって大部分の俺たちと無関係じゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:11.217ID:w4tfdCcAd
誰だよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:32.824ID:j47rddK80
>>20
戦争とか言ってんのマジ頭悪くて笑える
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:41.079ID:dMJDwHHiM
あー頭の中も外もおめでたい奴か
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:02.032ID:G+3KdzLa0
>>20
日和って全部屋借りて勝手に勝利宣言してるだけじゃん
俺達がなにかする必要ないだろ
アンチの言う事を真に受けて行動してる時点で負けだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:58.302ID:iWbaS2/a0
全部自演やろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:46.289ID:yfuTj1Cza
チョンは被害者アピールで馬鹿の群れを洗脳するからな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:37.279ID:RFEkFXtO0
>>73
これだろ・・・
もうユーチューバーは
自作自演仕込みやらせでやってる印象しかうけない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:01.991ID:KYMZPxt50
>>6
ああそれじゃ通らんね
凸してくるかもしれないからという理由で
追い出した大家側と争えば?と棄却される
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:53.891ID:YiRoRbvI0
これって自分が害悪って認めたようなものだよな
凸する奴とされる奴、普通に考えれば凸する奴が100悪いんだけど隣人にはそんなこと関係ない
自分は悪くないと主張するなら毅然とした態度を取り続けないといけなかった
ヒカルは敗者だよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:51.521ID:RFEkFXtO0
むしろ誰か凸するのを誘ってるでしょ
話題になるから
実にユーチューバーらしい考え方だよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:25:40.414ID:Gpis5S5Sa
一般人に凸してどうするんだよ
ネット上のパフォーマーって要は新宿ワタナベとかと同じカテゴリだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:28:08.924ID:jPr47trV0
はじめしゃちょーとごっちゃになってたわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:00:59.347ID:MC74VOHb0
>>11
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況