X



【閲覧注意】俺「強風オールバックって曲何で流行ってるんだ…?コメント見てみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:58:45.436ID:B8JBeYF5d
なんでこんなに流行ったんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:59:55.210ID:9MPubAmX0
全くわからんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:00:00.783ID:basFg5+m0
一周して昔のボカロに戻ってきたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:01:35.488ID:jrDzV/I10
最近の評価によくある「中身がないの最高!天才!」みたいなの擁護してんのかバカにしてんのかよく分からんな
「中身がないのが好き」ならわかるんだけど、なぜそれをセンスの問題に繋げてしまうのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:02:07.054ID:ocBhGyuB0
1回聞いたきりだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:05:31.060ID:ezrEVAs40
YouTubeのコメントって限りなく少ないテンプレと語彙をヘビロテしてて
あまりの知能の低さに全員キッズなんじゃないかと錯覚する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:08:32.481ID:9hTX1a520
YouTubeコメ欄の気持ち悪さは真似できない
何者なんだろあいつら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:09:16.555ID:dT8GWQaf0
ニコ厨よりさらに年齢層低めになりがちだから気にしたら負け
今始めて聴いたけどオッサン感性には響かないかもしれない
確かに今までにない感じかもしれないけど分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:12:18.550ID:mIlkB27A0
同じ作者の他の曲ぜんぜん再生数なかったのに
誉めてほしくてお上手なコメントがいっぱいついてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:15:48.556ID:aO9JTcTh0
褒め言葉の大喜利みたいになっててどんどん大袈裟になってくよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:17:53.451
幼稚に見えるけどとにかく叩きたくて仕方ないVIPPERみたいなクズよりも人間性はよいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:19:44.349ID:zmpIHXF70
あんま風吹いてる感じしないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況