ゲンスルーっていたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:54:33.788ID:kLudpznZ0
徒党組んでる人めちゃくちゃいたからみんなで念込めた石投げれば勝てたんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:55:31.959ID:D/vuwKJ7d
ちゃんと読め間抜け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:57:08.317ID:aR5zYg+Kd
>>2
やめたれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:58:33.758ID:1+meYnuL0
体術レベルが違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:59:36.709ID:D/vuwKJ7d
束になっても敵わない+身バレとほぼ同時にトンズラ
無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:07:37.016ID:CXdKWD6T0
あの世界の金銭感覚分からんけどそんな何年も籠りっきりで命懸けのゲームして報酬が何億とか割に合うの?
ゲンスルー程の実力ならもっと別の稼ぎの方がよくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:15:34.687ID:M2W+y51J0
ハンターライセンス売っちまった方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況