最近のボカロの歌詞って全部セックスセックスセックスおまけにセックスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:47:46.410ID:jwzt42hxd
こんなの中高生が歌ってるのかと思うと嫉妬で狂いそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:48:14.817ID:C293erqz0
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:49:20.698ID:mIlkB27A0
どれがボカロ曲なのかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:50:38.935ID:PXKjy+np0
昔からおちんぽミルクだろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:51:45.049ID:xYKm84ai0
ドッぴゅんドッぴゅん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:08:45.808ID:IuG/9DmK0
最近?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:12:53.347ID:AGPBOlkI0
iwaraかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況