X



なんかムカつく感じがするから見てないアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:38:56.683ID:K6XW8z0A0
フリクリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:39:34.258ID:+qIGHBtO0
マジカルデストロイヤー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:39:45.758ID:J0Mecxzf0
ぼっちざろっく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:39:49.073ID:iQQdJHCm0
カレイドスター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:39:55.446ID:VWdNwXJSa
プリキュア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:40:43.440ID:k643Y3e6a
天気の子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:43:15.794ID:Haj5YJ4F0
鬼滅
チェンソー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:45:33.655ID:pT9TEtDFa
一部の信者が持ち上げてるアニメはだいたいそう
まじでつまらないのばっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:46:33.714ID:n9d1SEt10
灰羽連盟
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:47:29.120ID:3CQmy/Yq0
スパイファミリー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:47:40.611ID:2J0r7gY50
東リ部
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:47:40.611ID:obqrI1Oa0
僕ヤバ
関係ないスレに来てステマのように動画貼ってく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:47:50.284ID:lZTTj1Hr0
君の名は以降の新海作品
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:48:49.821ID:QlNX7PpZd
ミュウの伝説
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:49:46.624ID:ezrEVAs40
新海誠作品
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:50:01.857ID:EAg/Vk6Pd
鬼滅
東リべ
スパイファミリー
ぼっちざろっく
水星の魔女
推しの子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:52:08.265ID:72zft2BcM
サザエさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:52:15.498ID:Hd9iL38Ka
>>8
じゃあ全部つまらないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:52:55.914ID:mW3PpGVUa
1話は見ちゃってるからみてないのだとないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:44.161ID:lZTTj1Hr0
>>8
こういうやつって自分が好きなアニメは意地でも答えないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:56:35.524ID:tVOmMrlS0
なろう系
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:57:58.498ID:dPtdaM220
りぜるまいん一回もみたことないのにうるうるした顔の紹介CMがずっと脳内に残ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:58:53.387ID:21MdK6BP0
見て判断する教だけど
推しの子は1話で退場した
キモすぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:59:25.515ID:B8JBeYF5d
>>1
観ろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:01:03.655ID:ocBhGyuB0
鬼滅
もし面白かった時に鬼滅キッズが生意気な口きいてきそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:01:55.887ID:yk3XeW5S0
>>4
何十年ムカついてんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:05:13.478ID:CXdKWD6T0
学園都市とか生徒会のなんちゃらとかそういった類のやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:09:34.790ID:IuG/9DmK0
徒然チルドレン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:23:00.538ID:t78wUuTr0
タイトルに異世界、無双、チートのどれかが入ってるの全部
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:40:18.960ID:CsY3YPg90
リコリコ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:41:07.185ID:k+t2N3BH0
僕ヤバ
イライラしかしなさそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:41:11.456ID:hd8WQN210
とあるシリーズやろ
作者がむかつく奴なんだろうなっておもう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:42:47.842ID:0i7aKTqc0
三ツ星カラーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況