X



浮気は悪って考え方はちょっと異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:24:29.983ID:W226P/bFM
博愛精神を許さない奴らがのさばるから戦争が起きる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:25:12.958ID:VWdNwXJSa
浮気じゃないで本気だろあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:27:04.484ID:aO9JTcTh0
アガペーならいいだろうけど
問題視されているのはリビドーなのでは

個人的にはポリアモリーもありだと思うけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:35:07.038ID:eM0pT0se0
仕事関係の知り合いで6股(自分含め全員既婚)してるババアが居たが自慢話聞かされてたら間男妻集団がやって来て
ババアから聞いた話をすべて聞かせてくれと言われかなり面倒くさい事になった時は
浮気って最悪だなとはじめて思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:41:22.384ID:mIlkB27A0
悪って考え方があるから燃えるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:43:36.948ID:n9d1SEt10
不倫は良くないと思うけど
他人の家庭だしな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:44:19.838ID:hV/zSvrV0
それより
女って男に心求めて体目当ては軽視すんのに
彼氏や夫が体目当てでちょっと浮気しただけで離婚騒ぎになるくらい滅茶苦茶激怒するのなんでなん?
それって逆に言えば自分も体目当てでも全然アリって事だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:45:51.562ID:obqrI1Oa0
>>1
逆に痴情のもつれで殺し合いも起きたりするわけで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:50:57.130ID:ezrEVAs40
>>10
不倫に限らないから関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況