X



「カラオケ」って、めちゃくちゃ恥ずかしすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:19:13.541ID:K6XW8z0A0
ナルシシズムの権化やんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:19:36.402ID:K6XW8z0A0
日本人ってカラオケやる時だけ超ナルシストになるよな
0003竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/06/18(日) 03:20:24.357ID:8mF+w0M90
普段大声で叫ぶ機会なんて存在しないからスッキリするよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:20:27.353ID:lOGNjMlJ0
連日同じスレ立てるお前の存在の方が恥ずかしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:04.603ID:hV/zSvrV0
カラオケは誰かに聴かせる為に歌うんじゃない
ただ歌いたいから歌うんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:20.980ID:K6XW8z0A0
>>4
え、知らん
なにいきなり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:55.558ID:8I+dGi0d0
無くなればいいのに
なんで人前で歌を披露しないといけないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:22:12.996ID:K6XW8z0A0
>>5
でもナルシストじゃなきゃ歌いたいだけ大声で歌うことできないよ
どっかでブレーキがかかるのが正常な人間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:40:01.377ID:fqkoJ3RQ0
元バンドボーカル俺、カラオケでクソモテる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:43:20.118ID:eexj3wlD0
そう思う人もいれば純粋に楽しむ人もいる
そういう人と関わらなければいいだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:48:30.902ID:hV/zSvrV0
>>9
格好つける為に歌うのではない
歌は魂の叫びや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:50:02.118ID:2J0r7gY50
ナルシストになっていい場だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:51:04.591ID:fqkoJ3RQ0
自己肯定感めちゃくちゃ低そうだなあ
人間一番気持ちいいのは自分に酔ってる時だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:54:19.286ID:+GRchtsC0
俺歌うまいから好きだわ
楽しいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:56:59.320ID:hV/zSvrV0
>>15
楽しいよな
別に下手な奴でもテンション高めで歌ってたらそれはそれでオモロいしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:57:34.917ID:B8JBeYF5d
拗らせてる頃は小っ恥ずかしくて誘われても殆ど断ってたし参加してもただひたすら感情込めずに音程なぞるだけだったな
カラオケで飲むようになってからかなり吹っ切れて思い切り歌えるようになったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況