X



保健所から殺処分前の猫の親子をもらってきて幸せにしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:07:21.288ID:YHWyd1Zb0
譲渡される条件があるとも聞く
独身だけどもらえるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:08.192ID:jgJoDZIm0
独身単身だと多分無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:09:11.586ID:YHWyd1Zb0
確かに俺が倒れたら飼う人がいなくなって猫たちが
また保健所送りになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:10:17.839ID:GHog8KyP0
所帯持ちで年収いくら以上で家の広さとかチェックしに来られてとかすごい面倒くさいし馬鹿馬鹿しい審査なんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:10:39.495ID:YHWyd1Zb0
検索した

飼い主になる譲渡条件は、

家族全員の同意があること
居住地が動物の飼育が可能であるかの文書が提出できること
マイクロチップを挿入し、所有者明示をすること
譲渡前講習会に参加し、譲渡後の調査に協力できること
不妊去勢手術を行うこと
誓約書の内容が理解でき、守れること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:13:53.827ID:nRUpWaCId
こういうの見ると殺したいだけなのか?と思っちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:14:54.448ID:YHWyd1Zb0
野良なら過酷なりに自由に生きて幸せになるかもしれない
だから野良猫よりはほっとくと確実に殺される保護猫を飼いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:17:45.925ID:YHWyd1Zb0
親子猫が仲がいいと癒されるんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:22:43.885ID:d9l/cdl9a
保健所はまだまし
里親のやつは条件くそきつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:35:42.954
俺それでシャーされてキレて捨てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況