X



わたモテってマジで話題にならなくなってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:00:35.936ID:nuUfiaE/0
なんでなんだ
あの世代とか他のアニメとか結構話題になってたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:01:28.040ID:nuUfiaE/0
まあ俺一切知らないが
結構気になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:02:21.634ID:nuUfiaE/0
なんか主人公が陰キャらしいやん
それで気になっただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:02:53.336ID:nuUfiaE/0
結構最初は面白いと聞いたで
後半なんか面白くないとも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:03:41.562ID:nuUfiaE/0
なにが駄目だったんや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:04:08.539ID:nuUfiaE/0
何も知らない俺からすると
面白そうに見えるのだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:04:36.287ID:nuUfiaE/0
>>6
まだ誰とも会話していない
お前が初めて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:04:51.275ID:nRUpWaCId
怖いよこの>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:05:02.306ID:mIlkB27A0
陰キャ女の痛いムーブ見てうわあああってなるのがアニメでやった初期
周りの女と少しずつ打ち解ける百合で海外とかで再度話題になった中期
智子が完全にチート主人公になって文化祭の準備から全然進まなくて読者離れが加速する現在
ってイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:05:35.390ID:bDUBlhJT0
アニメ終わったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:05:40.951ID:nuUfiaE/0
夜のとばり さようらな は聞いたことある
あれ結構好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:05:50.213ID:O/wlH/c10
>>4
一生モテないままでよかったのになんで…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:06:10.130ID:nuUfiaE/0
>>11
そうなのか?
原作の後押しになりそうだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:06:27.947ID:nuUfiaE/0
>>13
路線変更でもしたのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:07:12.190ID:nuUfiaE/0
>>9
普段もこんな感じやで
誰もおらんのに誰かと会話してるように独り言言ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:24.226ID:rAUcaAJ20
私がモテてどうすんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:26.556ID:nuUfiaE/0
>>10
なんかもたついてるのか....
アニメは良かったんだな
あと全然関係ないが
涼宮ハルヒはよ完結してくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:45.647ID:nuUfiaE/0
>>17
俺はもう耐え切れないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:47.472ID:g3A0U5yCa
>>17
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:09:06.454ID:AGPBOlkI0
今でもガンオンの中だと結構人気あるんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:10:03.153ID:nuUfiaE/0
>>21
そもそもガンガン自体が知名度ないのがキツイ
ハガレンしか知らない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:10:36.020ID:Lnv0u2u10
陰路線で溜めて溜めて溜めてリア充百合路線に振り切った時の解放のカタルシスで話題になってただけだしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:10:46.729ID:nuUfiaE/0
>>22
あそこ勢いあるけどレスが遅い
1日とか数時間後にやっと帰ってくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:25.258ID:nuUfiaE/0
>>24
一時的な現象って事なのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:12:44.761ID:IkJIDghd0
一人で喋ってて草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:13:04.602ID:nuUfiaE/0
確かあの作者もうあれしか続いてないらしい
打ち切りが続いたらしく
もうあれでしか食っていけない状態なんかね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:13:24.224ID:nuUfiaE/0
>>27
可哀想だと思うならレスしてくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:14:24.212ID:nuUfiaE/0
ああいう陰キャが活躍するの好きやわ
陽キャとかは共感できない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:15:04.744ID:nuUfiaE/0
まあ日常系結構みるが
男子高校生の日常面白いでおすすめ
撲殺天使ドクロちゃんも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:15:28.015ID:h8lw4Yr60
低調でもずっとやっててほしいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:17:29.630ID:nuUfiaE/0
>>32
コアなファン結構いそうあの作品
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:18:51.283ID:nuUfiaE/0
でもなーー
漫画結構キツイ財産的に
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:19:59.468ID:0enet+VDa
陰の共感性羞恥→
陰の青春編(大人気)→
アオハル編(今ここ)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:20:13.591ID:nuUfiaE/0
だって今23巻出てるんだよ
学生としてはだいぶキツイ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:12.497ID:ZcwZDbSOa
わたモテってまだ続いてんのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:14.969ID:nuUfiaE/0
>>35
三行まとめ助かる
アオハルでもう一気に失速したってことでOK?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:33.564ID:nuUfiaE/0
>>37
らしいよ
今23巻でてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:24:33.412ID:nuUfiaE/0
てかなんでこんなに勢いあるのに誰もレスしないんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:24:43.908ID:nuUfiaE/0
酷くない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:25:11.896ID:nuUfiaE/0
それともただ単に人口いないか
わたモテ知らないのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:25:51.143ID:0O7IT7lX0
23巻もでて微塵も画力が上がらないのすげーわ、
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:28:39.864ID:nuUfiaE/0
>>43
あえて画力そのままにしてるとかありえそう
そのイメージを崩さないようにしてるとか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:31:59.933ID:nuUfiaE/0
世界観大事だし
下手に作画変えたらだめだしねえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:32:39.824ID:0XjpOs02r
アニメ化した作品って人気が萎んで打ち切りになるのによく続いてるわ
でもちょっと前の周囲のレズビアン共がマウント取り合ってる展開が一番好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:33:11.043ID:nuUfiaE/0
特にさっきみたがわたモテって独特の作画じゃん?
だから余計にキツイ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:34:00.217ID:EAg/Vk6Pd
webで手軽に最新話が読めていたのとなんJでのステマが刺さった
人気が出て予定していた地獄の3年生編を路線変更してぐだり
アプリ移行で手軽に読めなくなり大半が離脱してオワコン化
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:34:09.341ID:nuUfiaE/0
>>46
アニメ化したら大体売れそうだが
推しの子とかスパイファミリーとかなんで売れたかは分からん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:35:04.471ID:nuUfiaE/0
>>48
ああー
急に有料化したんか
それはキツイな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:36:25.332ID:nuUfiaE/0
俺は電子は嫌だわ
ちゃんと実物買いたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:39:20.998ID:nuUfiaE/0
>>48
オワコンではないでしょ
すくなくてもまだ連載出来てるし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:40:33.844ID:PYxfZfg90
面白くないから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:42:34.034ID:nuUfiaE/0
>>53
マジレスやめい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:43:03.076ID:lZTTj1Hr0
なんかの病気?53レス中35レスがお前のレスだけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:45:10.948ID:nuUfiaE/0
>>55
病気かもしれない
でも5分の2はレスしてくれてるからそれで満足
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:47:00.521ID:nuUfiaE/0
まあ俺が病気かも知れないのは置いといてはなそうや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:47:42.641ID:ocBhGyuB0
こわE
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:48:25.334ID:nuUfiaE/0
>>58
そうか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:49:50.754ID:ocBhGyuB0
>>59
1人で壁打ちしてて怖いけど俺でよければ相手になるぞ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:54:00.331ID:nuUfiaE/0
>>60
精神病院行ってくれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:10:59.208ID:CXdKWD6T0
昔はよくあの陰キャ主人公で抜いてたわ
ポケモンのオカルト何とかってのが出てきたから用済みになったけど
ちなみにどっちも見たことないからどんなキャラか知らん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:12:48.784ID:ocBhGyuB0
>>61
なんでえノリ悪いなあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:15:40.901ID:MTKEro9bd
男の陰キャの作者が自分を小柄な少女に置き換えての体験談のすり替え、に見えちゃうんだよね。真相はわからんけど

女子高生が屋上でラブホ覗き見しててそこで行きあった男子中学生と意気投合して観戦とかズレ過ぎてて回をまたぐごとにアレッ?ってなってく感じ

そのシチュエーションなら人気のない夜中のビルの屋上で見知らぬ男子中学生に囲まれてることを恐怖するだろと女子高生
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:36:53.387ID:I2loEKLi0
田村と吉田とネモくらいで止めときゃ良いのに
加藤とかまで来たらやり過ぎだったな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:48:24.321ID:5MnCL1rZ0
陰毛銀色に染めてた頃がピーク
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:09:10.285ID:k3uc8Grm0
文化祭の話長すぎんねん
テンポ悪すぎや
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:16:06.247ID:Ya1jaE0X0
あの下手な絵で百合とかされてもな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:16:35.916ID:Fb0QD2ZbM
あれ、一人で馬鹿やってた時が面白かったのであって、今のような内容になったらもうつまらん………
確か大学見学辺で止まってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況