X



全然流行りの曲とか聞いても好きにならないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:44:38.617ID:BpFYpJ4Da
ていうか音楽自体聞く気になれない
音楽好きってどんな気分なんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:45:59.506ID:CSEbtg3P0
好きだった歌が響かなくなったな
誰のせいでもない
僕のせいでもないんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:46:58.747ID:O/wlH/c10
好きな音ゲーのノーツを脳内で流せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:49:31.174ID:B8JBeYF5d
聴くと脳汁が放出されてハッピーになる
麻薬に近い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:56:40.258ID:XLK0m1Iw0
流行りの音楽じゃないやつの中に自分の好きな音楽がある可能性がある
昔の曲かもしれんし洋楽かもしれんし、歌がメインじゃないクラブミュージックや、映画やゲームのサントラだったりジャズなんかのインスト音楽かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況