X



尾崎豊ってガチの天才だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:36:31.691
曲は何が好き?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:36:55.583ID:Z5gNXIYS0
LOVE WAY
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:38:08.012
>>2
お!!w
通だねー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:39:04.629
>>4
いいねー
定番
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:39:35.481
贖罪って楽曲すごいよなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:40:16.407
米軍キャンプ♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:44:53.838ID:nznc5qZJd
きっと忘れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:45:15.994ID:Z5gNXIYS0
>>3
通ではない
ずっと好きでずっと聞いてるだけ
次点がForget-me-notか太陽の破片
尾崎好きな人がVIPにいて嬉しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:45:21.801
尾崎のお兄ちゃんが埼玉県の弁護士会会長になったね!
すごいw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:47:16.275
>>9
happy birthday!
>>10
全部いいよなw
VIPは隠れ尾崎好き多いよ!
言わないだけで
街路樹もいいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:47:36.018ID:nuUfiaE/0
僕が僕であるために
これも名曲
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:48:26.760
尾崎好きは優しい奴多いからなーw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:49:44.164ID:nznc5qZJd
失くした1/2
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:49:52.882ID:hu88OdL/p
尾崎に憧れてシャブ始めた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:51:03.562
>>16
女性?
>>17
禁漁区やなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:51:25.464ID:+5TRXposa
盗んだバイクで窓を割る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:51:58.849ID:nuUfiaE/0
>>19
そんな歌詞だった気がする
てかこの歌詞でも違和感ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:52:17.268ID:vE6cG5Ex0
いや死んだら意味ないだろ
ワイが生まれる10年前以上に死んでるやんけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:55:45.601
もうこんな人出てこないだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:57:26.944
氷室と尾崎しか聞いてないわ最近w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:01:44.657
汚れた絆いいね!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:06:08.666
レスが付かないのも尾崎好きらしくていいねw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:09:21.942ID:nuUfiaE/0
尾崎好きは昭和歌謡好きが多い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:12.136ID:zPN8E3UFx
遠い空
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:24:59.496
>>28
だねw 最近の曲は。。なんか響かないよ
>>29
今ちょうど聞いててビビったわw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:26:39.499ID:nuUfiaE/0
>>30
それはまあ分かる
XJAPANとか好きだわ
今は音が整い過ぎた
昔の素朴の音が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況