X



この先日本の景気が良くなることなんてあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:35:57.832ID:TUiv/mcia
5年10年先じゃなくても100年後でも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:36:09.180ID:jgJoDZIm0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:36:46.543ID:kOSPKJc2H
景気はいいだろ今は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:37:02.012ID:oFr9wvo70
100年あればどこかで起きた戦争の特需とかあるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:37:27.850ID:1+meYnuL0
ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:37:41.401ID:wZp1lmBg0
ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:37:51.630ID:6D3NkJah0
格差あるだけで都会の上層は普通に好景気だねw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:40:13.725ID:KTg1gDsv0
少なくともアメリカ中国に追い付くどころか差は開きインドやドイツにも抜かされて経済大国は名乗れなくなるだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:40:44.609ID:EwZy2x+g0
ちょっと前からずっと景気よくなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:40:50.595ID:XLK0m1Iw0
法整備してAI大国でワンチャン狙い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:42:25.278ID:lSF8vEEJ0
>>9
インドには負け確定だけどさすがにドイツには永遠に負けることはないだろうな。ドイツは銀行がすでにヤバいレベル。ドイツの民間企業は売れまくっているけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:43:42.190ID:oFr9wvo70
人口は半減するけど一度減り切ったらまた増えるのが自然の摂理だから俺らはハズレを引いた世代って話もある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:49:32.264ID:V8rSbaAA0
アルバイト系は平均時給200~300円上がってるから良くなってるんじゃないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:03:18.258ID:6D3NkJah0
>>14
どの世代か知らんけど、ゆとりなら親周囲環境に恵まれてきてたはずだわ
俺は気付くのが遅かった
いや俺自身がそういったものに偏見思考する妙な癖を持っちまったからか
自分探し出来る至高の世代だっただけに格差街道まっしぐらだったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:29.123ID:Z01HxuQA0
先の事なんて誰も分からんよ
現存の産業が終わってるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況