X



内容量減らしてお値段据え置きに喜んでる奴0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:17:36.254ID:WZRa/Nua0
0人だよな?まさかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:18:23.840ID:D7P0RR1Ma
そのままで値段あげてくれた方がいいなお好みパン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:23:39.765ID:WZRa/Nua0
袋のサイズはそのままばっかりだから地味に買い物の量やら回数増えるし何より満足度が著しく下がる
素直に値上げしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:27:58.225ID:JoXX7hp00
>>3
ああ、内容量減らしってシューレザーコスト増加って効果もあるのかwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:34:49.041ID:O/wlH/c10
減らす前の容器をそのまま使うことで型を新しく作るコストを削減できる

氏ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:41:11.833ID:mWASvQ+w0
原材料費がかかるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:12:35.883ID:n81ieS740
袋がどんどんブカブカになってて大草原や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況