X



アメリカ人の友達にういろう食わせたら不味いって言ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:08:07.417ID:EmJwdefi0
ういろうは美味いだろ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:08:35.737ID:mI8ZYPJHr
羊羹はよう噛んで食べろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:08:41.708ID:IYLpwJwea
すあまとかわらび餅辺りから勧めとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:09:16.830ID:CJSBIBX/0
一口食べて羊羹でいいやってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:09:52.334ID:EmJwdefi0
桜餅(道明寺)も食わせて見て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:10:10.608ID:EmJwdefi0
>>5
甘党かよっ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:10:46.838ID:SLqlnerL0
奴らにとって灼けるような甘さらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:10:56.647ID:wZp1lmBg0
日本人でもあんまりわからないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:12:03.176ID:51rvA6lVr
>>9
アメリカのお菓子なんてくっそ甘いだろ
あいつら砂糖の塊食ってんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:14:41.593ID:D7P0RR1Ma
濃いめの緑茶とセットにしてやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:15:14.405ID:D7P0RR1Ma
侘び寂びってそれっぽく説明すりゃ納得する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:27:10.542ID:EmJwdefi0
>>8
羊羹よりういろうのほうがアッサリしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:28:19.785ID:EmJwdefi0
>>12
それを考えると何でもコーヒーかコーラ飲んでるアメリカ人より英国人に勧めるべきなんだろうな和菓子と言うのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況