X



【激論カイシ】マジレスすると日本がオワコン言われるのは「上に無能しかいないから」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:50:51.357ID:ojSHLGpi0
自分よりアホな奴らに使われたくない奴が爆増
だからネットに逃げたら即反社モラル崩壊者の狩場になっちゃった
だから日本にはもう希望が持てない
上級利権側だけがのほほんと株価でオナニー

そういう話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:53:43.586ID:IV90Dv9b0
20年前もそう言ってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:56:47.421ID:ojSHLGpi0
>>2
で?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:00:22.639ID:CJSBIBX/0
自分よりアホなやつの上に立てない無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:01:03.441ID:6D3NkJah0
>>3
本当に有能な人は昔からソロだから凡人には無縁だって話じゃね
それがネットで誰でも知れちまう様になっちまったから(ry

つまりひろゆきが伝説
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:11.254ID:9NzATAZId
>>5
それ違うとおもうんだよなそんなこといいだしたら
大半の団塊ジュニアバブル世代を親にもつ子の
立場はどうなるって感じ

無能の采配ってわかってても失敗するまで
やらんといけない身にもなってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況