X



無断駐車したら1万円とかあるけど、あれって払う必要あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:53.934ID:zu1Qzvjua
法的には払わなくてオッケー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:50.746ID:3IpAOzs4a
払う必要ないから無断駐車しまくろう吹かして挑発しよう敷地内でBBQとかしちゃおう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:53.006ID:9MPubAmX0
無断駐車された側の怒りって想像出来る?まじで下手したら殺されるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:25:56.944ID:/29yRVDuM
あえて払って恐喝で訴えるってどう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:43:13.076ID:eX8DWa6y0
民事で訴えられたら払わないといけない可能性が高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:55:13.523ID:xOnnnNn20
あれで張り紙とか貼られたら逆に器物破損で訴えれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況