X



1人でUSJて楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:20:05.490ID:nc1LYYhEd
仮に行くとして仮に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:44.109ID:hcKQlAIH0
めちゃくちゃ楽しめるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:21:59.614ID:nuUfiaE/0
>>1
順番待ち結構退屈じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:02.378ID:nc1LYYhEd
なるへそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:25.402ID:nWBz0/aD0
一人だと存分にJK視姦できて捗る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:25.989ID:nc1LYYhEd
>>3
スレ立ててたら時間つぶれそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:22:55.984ID:nc1LYYhEd
JKいる日おしえてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:23:39.974ID:hcKQlAIH0
>>7
毎日いるよあいつら年パス持ってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:23:58.922ID:nuUfiaE/0
>>6
ただし1がどれだけ面白いスレ立てられるかだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:38.130ID:zFtunFi+M
アトラクションは一人だと微妙だな 共感する相手がいないと感動が減る
逆に観光目当てなら一人のほうがいい
ハリポタエリアでだらだらしたり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:26:01.497ID:yKZIoNtoa
シングルライダー早くないっけ無くなったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:26:23.508ID:nc1LYYhEd
ハリポタいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:27:10.135ID:7a6J2v4Ia
1人も楽しい
シングルライダーってのですぐにアトラクション乗れたり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:10.780ID:nc1LYYhEd
立てたスレの面白さを気にするような奴は1人でUSJ行こうとしないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:42.582ID:nc1LYYhEd
シングルだと早いのか助かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:29:11.940ID:enK1qBZA0
パレードとかショー見たら楽しいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:31:33.276ID:nc1LYYhEd
確かにパレードやショーは一人で見るものか

またヒマな日に行ってみるかねえ
0018竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:37.093ID:8mF+w0M90
2人でしか出来ない事があり一人でしか出来ない事があるのじゃ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:32:43.935ID:WZRa/Nua0
夏に行くけどエクスプレスパス明らかにボリすぎだろ
公式で13000円から~って書いてあんのにそのまま進めて行ったら俺の行く日1人43000円だぞ
我に帰るのに2日かかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:34:45.007ID:hcKQlAIH0
>>19
それでも売り切れまくってるからまあなんだかんだうまくやってるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:35:33.294ID:5BSDTPBq0
テーマパークはホント貧富の差が出る場所になっちまったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:36:55.699ID:D7P0RR1Ma
混んでる日💰払って早いならありっちゃあり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:38:47.113ID:WZRa/Nua0
>>20
俺みたいな数年に一度下手したら一生に一度の家族の思い出のために遠出する勢は嫌でも買うしかないからな
ド真前のホテル予約してあるけどホテル代+入場券よりパスの方が高いんだぞマジで
記載してある値段の日あんのかよと思って調べたけど調べがついた2ヶ月分は最低でも2万オーバーからで一番高い日は5万オーバー
しっかり楽しむしかないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:40:14.458ID:LXrOlUr80
子供連れならしゃあないと思うが
そうじゃないならエクスプレスパスなんてなくても上手く回ればアトラクション制覇できるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:43:49.566ID:L2u/lBch0
楽しめるだろうジュラシックパークのところ行ったらトリケラトプスの赤ちゃんでてきてクソ興奮したわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:44:19.125ID:WZRa/Nua0
子連れだし15年前ぐらいに一度行ったきりだからなんも覚えてないわ
二日間行くけど1日目パス使って全力で遊んだら2日目はゆっくり目の観光にする流石に2日分のパス買う気になれなかったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:46:12.755ID:8gHil9MS0
USJ行ったことないわ
ディズニーは年に数回は行くが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:49:30.808ID:nuUfiaE/0
>>27
真反対だわ
ディズニー行ったことない
USJも子供の頃行っただけだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:54:31.411ID:L77mzHIE0
修学旅行友達いなくてぼっちで回ったわ
ホグワーツ城とダイナソー乗れたし余裕
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:55:08.529ID:L2u/lBch0
あとジョーズのも楽しかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:56:40.656ID:EwZy2x+g0
俺も一人でいきたい
本当は友達とがいいけど、今から作るつもりもない

みんなで同じ日に一人でいったら
同じような人がそこらにいて安心できるのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:57:33.709ID:nuUfiaE/0
>>29
いいなあ
俺は強制的に班組まされて
しかもパシリにされたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:00:26.207ID:nuUfiaE/0
>>31
あそこは集団向けやぞ正直言うと
楽しさ2割ぐらい減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況