X



不眠症ぼく「ヘェ~香水付けて寝るとリラックス効果か…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:09.212ID:9rNIa/NM0
寝返りがくっさ過ぎて寝れねぇんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:24.204ID:jgJoDZIm0
つけすぎだろ
0003◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:41.075ID:deY1N9bs0
香水よりお香焚いた方がよく寝れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:27.286ID:zMgINIdWa
アロマディフューザーとかのほうがいいのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:37.714ID:9rNIa/NM0
SHIROのシャボンってやつ
胸に5プッシュ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:50:51.339ID:w3wwqaV70
お香焚くならまだしも香水て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:09.356ID:jgJoDZIm0
>>6
つけすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:13.291ID:pr88DPAr0
5プッシュってファブリーズじゃねえんだぞかけ過ぎだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:59.107ID:zmpIHXF70
ワンプッシュですりすり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:24.417ID:OPx/dKibp
ストレッチガチいいらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:39.522ID:Haj5YJ4F0
アロマオイル枕に2〜3滴垂らすといい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:53:36.210ID:IfLwdk710
普通にジョギングして風呂入れよ
即寝落ちすっから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:53:48.513ID:pF4ICwq50
5て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:07.049ID:9rNIa/NM0
アロマとかお香とかどんだけ洒落てんだよお前ら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:31.754ID:DkYinIY/0
おれも最近アロマ考えてる
寝つけない
効果あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況