X



曲名を教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:36.046ID:JXkZunb40
トゥルールル、トゥルールル、トゥルールルールールール
トゥルールル、トゥルールルールールールルー

っていう曲。たぶんジャズでめっちゃ有名なやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:07.247ID:WAW4zQiV0
in the mood
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:57.167ID:FZN8t21M0
ムーンライトセレナーデ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:38:16.458ID:oTvW4dF/0
徹子の部屋
0005美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/06/18(日) 00:38:37.957ID:OgKAE1/p0
茶色の小瓶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:45.402ID:0ShoyhAz0
ドッピオ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:43.132ID:0z8FUUvf0
北の国から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:33.448ID:0z8FUUvf0
いしだあゆみの
0013美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:51.185ID:OgKAE1/p0
フルートで有名曲っての浮かばんな ジャズなら別楽器版もあるだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:16.810ID:0z8FUUvf0
>>11
メヌエット
アルルの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況