X



俺が好きなガンダムがZプラスなんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:35:49.977ID:A0sLIIE+r
ほんまZプラス好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:03.665ID:7oiD6MxP0
ジジイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:56.205ID:dCIqC+J50
a1とかc1とかまで家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:52.295ID:GuI1Hip/0
まだどんイメしてる人いたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:30.266ID:yWvWost5d
Zプラスの種類を言わないあたりニワカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:13.764ID:tgFuRI8v0
UCでジェガンだかに軽くやられてたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:47.823ID:sPmqjikd0
aかcで大違いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:54:44.533ID:N8NChNp10
センスのないダサいオタってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況