X



ドラゴンボールGTの最終回と主題歌は否定できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:27.103ID:t9Z5iMLt0
あれは良いもんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:56.168ID:STn4XG/30
最終回どころか宇宙に散らばった所までしか記憶がない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:23.159ID:oSz2tapN0
そいつは大切に取っておくんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:34:40.045ID:t9Z5iMLt0
いろんな意見があるだろうけど、すきぃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:31.159ID:dDDglxIO0
SS4も好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:32.031ID:1VNcK1qp0
ED映像おしゃれなんだよ

https://youtu.be/5D9Br_Byduc
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:38:16.992ID:kOSFZuKn0
でも悟空ジュニアの話は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況