X



俺「あっ!お前ら君w今俺の薄毛見てたでしょw」 お前ら「みっ見てねえし…!」 俺「嘘ばっかりw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:10.052ID:WS/iDJBD0
俺「そういうのすぐわかるんだからね?w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:30.901ID:7iFYPKYVr
そんないやらしい頭してる方が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:26.583ID:Tv1FSPTp0
見透かされちゃってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:01.352ID:3CQmy/Yq0
昔マジックペンで眉毛を繋いだハゲをガン見してたらキレながら水かけられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:43.214ID:9iOogbD00
すけすけ♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況