X



エアコン止めると湿度74%とかまで行くんだが?誰かどうにか出来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:43.164ID:8V8fgubM0
お前らバカばっかりだから解決できないだろうけどさ😫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:05.959ID:bCF3pwsF0
湿気取りおく
0003詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:26.810ID:F91yaa/90
エアコンを止めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:04.927ID:klotq1Z10
口で水分吸い取る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:07.520ID:9iOogbD00
除湿機
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:44.250ID:/NPp7HVw0
部屋の温度上げろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:50.893ID:PIZlDu4Wp
去年加湿空気清浄機買ったけど除湿対応してないん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:33.957ID:NBtK6cn80
          /⌒ヽ
         ( ^ω^)
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
        ∧,,∧. ||    ;
    >>1(´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:36.392ID:/NPp7HVw0
空気中に含める湿り空気量が上がるから相対湿度は下がる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:01.118ID:IPk/Y12D0
川の上にでも住んでるのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:08.893ID:PIZlDu4Wp
湿度計の位置が悪いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況