X



中学三年生だけど最近毎日暇で仕方がないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:52.080ID:QnGqgtW10
外出しないおすすめの趣味教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:22.197ID:FvdAj4tZp
ホモセ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:34.056ID:QnGqgtW10
>>2
しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:07.050ID:sC1opW7B0
オナニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:29.594ID:LeYNRM6Y0
部活引退直後くらいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:41.906ID:QnGqgtW10
>>4
それだけじゃつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:35.280ID:bhqerwKM0
なんか勉強すれば
学校の教科以外で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:36.005ID:QnGqgtW10
>>5
部活関係ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:52.357ID:QnGqgtW10
>>7
何かしてみるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:09.799ID:6wU8Wpr/a
女子と遊ぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:22.034ID:QnGqgtW10
>>10
むりむり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:25.379ID:LeYNRM6Y0
麻雀
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:47.963ID:QnGqgtW10
>>12
興味ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:29.251ID:EuLQ2ciY0
暇なんだったら普通に勉強しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:55.689ID:QnGqgtW10
>>14
やる気なーい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:57.997ID:N3NKfw9u0
趣味を楽しもう
なければ探そう
趣味は会話の武器になるしストレス発散にもなる

あと中3なら勉強もしよう..
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:22.303ID:QnGqgtW10
>>16
おすすめの趣味ある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:17.155ID:N3NKfw9u0
>>17
自分もまたこれだっ!ていうものが見つかって無いんだよね..
絵描くとかゲームとかアニメとかかなぁ..
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:21.560ID:bhqerwKM0
イメチェン
勇気出して美容室行って髪と眉毛整えてもらえ
服もセンス良い友達と一緒に選んでもらえ
そして遊びまくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:30.139ID:QnGqgtW10
>>19
ゲームとかアニメは最近飽きてきてるんだよな
絵描いてみるかな
そうなると参考書とか液タブとか要るか?
金ねぇ~w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:19.650ID:QnGqgtW10
>>20
他人と会話しても疲れるのだ
掲示板でゆるくやるぐらいが丁度いい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:37.702ID:CKWlWzaG0
受験勉強今からしとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:33:22.016ID:QnGqgtW10
>>23
受験勉強って何からすればいいのか分からないんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:51.112ID:XLK0m1Iw0
パシフィカでも買ってギター練習しようぜ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:34.556ID:QnGqgtW10
>>25
賃貸住みだからむり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:27.556ID:XLK0m1Iw0
じゃあUNITYでミニゲーム作ろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:37.697ID:QnGqgtW10
>>27
unity軽く触った
あとC#勉強中
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:44:33.834ID:XLK0m1Iw0
いいねー
それ極めたらいいじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:45:23.587ID:QnGqgtW10
>>29
まぁマイペースにやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況