X



FF16予約したがテレビも買い替えたほうがいいか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:09:33.516ID:zMgINIdWa
うちのテレビ1万のクソザコなんだが
最低限HDRとゲームモード対応のやつ買ったほうがいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:11:09.997ID:kjZqI9mRp
テレビでゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:11:54.732ID:9iOogbD00
テレビなのはPS5がBD再生機も兼ねてるから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:45.834ID:Fb0QD2ZbM
主人公がおっさんのFFとかやる価値あんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:58.546ID:9iOogbD00
レグザが4KでHDR対応で4万とかで売ってるけどこれでいいんかな
倍速機能つけると値段も倍になるからとりあえず60fpsでいいかなと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:13:33.936ID:9iOogbD00
>>4
PVと昨日やってた生放送特番見てめっちゃ面白そうだったから買うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:15:48.616ID:rM8iXK6Zp
REGZA Z810Xですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:31.116ID:zMgINIdWa
>>7
古くね?
今売ってるのか?これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:00.985ID:0VrONb1L0
8Kの買おうぜ
業務用
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:19.682ID:zMgINIdWa
スマホの調子も悪いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:59.687ID:9iOogbD00
>>9
いらんいらんw
スペース的に置けても40か43ぐらいだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:57.549ID:vLhW8qjZ0
2015年製のBRAVIA使ってるけどわざわざゲームの為に買い換える気にならん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:09.936ID:9iOogbD00
今のやつは普通に使えるけど不満ないって訳じゃないから
なおのこといい機会かと思ってさ
PS5ならやっぱブラビアの方がいいんかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:53.022ID:1X4stysi0
4kHDRなら何でもいいよ
HDR10やら120hzやら直下ライトやらは拘り条件だ
応答速度上がるゲームモードは要るけど倍速はいらない。キッツいモーションブラー掛かったように見えるので止めましょう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:06.703ID:9iOogbD00
>>14
なるほどありがとう
んじゃ最初に見た4万のレグザで良さそうだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況