X



ゲームぼく「この装備現実的じゃないから使わない この装備リアルぼくが使えなさそうだから売却 ステ振りはリアルぼくに似せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:06:59.768ID:RHKVOv+Ld
これ発達障害?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:07:31.574ID:OUXft9bba
ロールプレイは至極正しい遊び方だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:07:34.664ID:J32WQSpKr
ステ振りできないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:07:57.312ID:RHKVOv+Ld
>>2
ほんとお?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:52.549ID:RHKVOv+Ld
>>3
信仰とか精神とか努力いらなそうなとこに分けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:11:01.996ID:RHKVOv+Ld
刀なんてずっと使ってたら駄目になるでしょ木箱に封印

最後までクラブ持ってきたよエルデンリング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:10.974ID:gnyUb60ta
自分基準にはしないけどそういう考え方で遊ぶことはよくある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:25.957ID:RHKVOv+Ld
>>7
よかった~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:46.703ID:J32WQSpKr
お前はいつまでたってもレベルアップしないだろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:13:07.063ID:RHKVOv+Ld
>>9
きれそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:03.834ID:aOrfyr5ir
お前がダクソやったら
「牢屋から勝手に出たら怒られるから出ない」-fin-
ってなるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:50.224ID:RHKVOv+Ld
>>11
そんなガチガチに収容された状態で始まるダクソないだろ怒り
まあ青ニートやってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:58.673ID:7yMFGvTc0
ロールプレイって演じるって意味だぞ
我を通したらロールプレイにならん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:26.804ID:RHKVOv+Ld
>>13
ぼくは誰なんだじゃあ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:35.867ID:dXJnOA76r
>>13
キャラが自分自身を演じてる解釈
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:19:53.028ID:SLqlnerL0
力30のリアルぼくを想像してみ?
銃の威力上がるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:49.817ID:AGPBOlkI0
おまえらのステ降りってTEC極っぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:00.421ID:N+UlLK0S0
信仰も精神もそれはそれで努力必要なんだよな……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:40.034ID:L3FHRATC0
ゲームくらい好き勝手しようよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:44.230ID:RHKVOv+Ld
>>16
何ゲーかわからんけどダクソなら片手で大剣振れるゴリラになっちゃう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:49.335ID:ekrTg7ORd
強い武器よりカッコいい武器やエロい防具を優先することはある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:01.799ID:DRu3DcIs0
>>17
TECってシャンフロでしかみたことないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:45.252ID:egZzK+g+d
主人公機より量産型が好きそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:56.705ID:fUH7QxW70
シャングリラフロンティア?

TECは女神異聞録ペルソナにもあったな
これの主人公はSTRよりもTECを上げたほうが効率良かったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:53.864ID:35UP9/DNa
今回はこういうビルドで行くぞ!と思って始めてもあんまり初志貫徹できない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:08.248ID:7iFYPKYVr
ダクソ系脳筋以外チクチク楽しくないんだもん
ああ出血があるか3は出血でゴリ押したか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:34:37.474ID:DRu3DcIs0
そもそもステ振りゲーをダクソ系とSAOとフォールアウトしかしらねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況