X



死にたい人あつまれーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:05:00.643ID:bhqerwKM0
努力しても人生楽しめない
ウット買いだめして死ぬ予定
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/18(日) 00:05:30.237ID:PsoEba2R0
ウットってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:06:23.410ID:bhqerwKM0
>>2
眠剤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:06:52.838ID:bhqerwKM0
自殺もひとつの生き方
辛いなら死んでもいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:06:56.126ID:klotq1Z10
テクノブレイクしようとしたけどだめだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:07:40.973ID:Tv1FSPTp0
希死念慮の集い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:58.079ID:AdGZDdnVM
どうせいつか死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:09:44.638ID:bCF3pwsF0
ODしたくても錠剤飲むの苦手てできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:11:31.229ID:FjZ1pMzIM
一粒で死ねる睡眠剤ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況