X



ザクとは違うのだよ、ザクとは!←具体的に何が違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:55:58.784ID:HsoYREPt0
色?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:57:21.046ID:0eE9EagB0
地上戦専用だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:57:36.323ID:75FstdVS0
ジェネレーター出力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:57:56.940ID:iXb7SRQO0
面倒くさいガノタが湧くぞ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:59:30.382ID:xV1oiWqd0
指先から弾丸が飛ぶぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:00:51.111ID:E9LCNYy90
どうして最初期の地上特化機体が白兵戦特化なんですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:01:15.742ID:w2+1mHK7p
ザクは連邦がまだMSを持ってない連邦に強襲かけるために設計されたから想定される相手は連邦の戦車・戦闘機・戦艦等だった
その後連邦軍もMS開発してくると見てジオン初の対MS戦を想定して設計されたのがグフ
まさかあそこまで高スペックのもん作ってくるとは思ってなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況