X



俺がナダルじゃないって証拠あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:34:02.511ID:JQxzfLV40
証明できないなら俺はナダルだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:36:14.268ID:N+Kp9V5D0
証拠1個出せた時点でナダルが確定するだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:36:22.620ID:r1fbM7v80
お前がナダルである証拠を出せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:39:14.818ID:JQxzfLV40
>>3
俺のこのレス自体が証拠だよ
誰でもなくナダルだって主張してるんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:42:44.215ID:JQxzfLV40
マジで俺のあだ名ナダルだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:44:07.147ID:YmJTn7k90
やっべぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況