X



ゲーム会社って社会舐めてる奴多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:12.293ID:Qv8QvcRi0
そこがよい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:31:20.902ID:X1sj0mdt0
短パンとジャケットと丸メガネでパーマ当てた髭のおっさんが積み木みたいなオブジェのあるオフィスで働いてるイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:39:37.852ID:c6FF04190
納期を守れないことがわかると
「早く出ますように」と神社でお参りをするCMを流す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:41:00.609ID:e4O9ZDi+0
ソニーインタラクティブエンタテインメントってどうなの?
働く環境として
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:45:38.133ID:7DC8z1jX0
まぁ中学高校とゲーム漬けの生活で休むのが当たり前みたいな感じだったんだろうしな
「休む、遅刻するのは当然の権利!」とでも思って悪いとも思ってなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:48:09.004ID:f0aUeOof0
ソースはネット民の妄想?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:49:23.615ID:xV1oiWqd0
夏の間は暑いからって土日会社で涼んでてすまんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:07:49.520ID:AdGZDdnVM
ウンコアイテムだけでガバガバ儲かるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:42.794ID:6D3NkJah0
結果が全てだからな
実際ギフテッドだらけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況