X



昭和の話がしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:34.788ID:xp2I3V1qd
巨人大鵬卵焼きの時代はよかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:21:44.502ID:usXRn4PW0
グリコ・森永事件はオレの地元の出来事だった。もう犯人は分かっているみたいだがとっくに死んでいる。高槻市に住んでいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:10.614ID:mepMg8d60
何を隠そう生まれは昭和だけど享受できたのは平成になってからだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:06.192ID:xp2I3V1qd
>>2
まじ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:33:38.275ID:ifintYlCa
昭和は、黙ってても、上司や親戚や近所の人がマッチング相手見つけて紹介してくれたんだぞ
おまいらでも結婚できてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:35:58.105ID:QwJQqxZja
>>3
昭和生まれが平成ぶるなと煽られた氷河期で
ノストラダムスで一息ついたら911で所在ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況