X



【動画】男と女の運転の違いがわかる動画WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:34.739ID:u3UxozbzM
前だけ見てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:09.302ID:0CFWOTZ80
実際この傾向はある
ロクに確認せずにいく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:59.976
これさ、右から車や人が来ないこと前提で運転してんのか?
それとも何も考えてない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:23:39.921ID:rKcJsYE70
マジでこれある
教習所から路上に出る時に車が来てるのに出ようとしてるアホいた
もちろん先生に怒られてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:24:24.813
>>5
なんで自分の事しか考えないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:25:13.354ID:rKcJsYE70
>>6
知らね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:25:58.569
脳に異常があるとしか思えない。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:26:42.921ID:a86Ehmtu0
先を予測する能力がないから
今見えてない物は、居ないものと思ってるんだろ
改札の前でいきなり立ち止まったりするのと同じや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:27:56.215
>>9
軽度のチショウだろこれw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:28:34.147ID:Kx5Frw4l0
女はまじで狭い道とかだと自分が優先されて当然って勢いで突っ込んでくるやつ多いからな
ちゃんとしてる人もいるけどほんとにごく少数
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:31:28.870ID:Xir4mEWp0
確かにこれはある
あいつら徐行してれば一時停止したと思ってるような運転してるし横から車が来るなんて思ってもいない、仮に考えがあったとしても自分が最優先で向こうは止まってくれると謎理論持ちだからな
当然、全員がなんて極論言うつもりはないし、男でも女と同じ考えで運転してるバカもいる
比率の問題な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:32:43.973ID:Z5yoYAkv0
>>12
この小峠英二なんだかんだ優しくて好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:33:31.451
>>13
バスの運転手に女性いないなww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:39:10.329ID:Kx5Frw4l0
>>12
この状況でプリウスに下がれって言えるのすごいな
下がってぶつかったらどうするんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:40:51.878ID:t/HzMoyt0
めちゃくちゃどうでもいいな
弱弾さんは女たたき大変だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:41:41.543ID:Xir4mEWp0
>>15
トラック運転手にも女は居るから多分居るんじゃね
でもトラック運転手やバス運転手でイメージすると男になるわ

去年の話だけど、信号が赤になったら右折専用の矢印が出る交差点で矢印出たから曲がろうとしたら反対車線から直進してきたのが居て危なく事故る所だった
おばさんだったんだけどこっちの事なんて見てなくて前しか見てなかった
マジで命の危険感じたので話そうと思いユーターンして追っかけて店の駐車場にお互い車止めて注意したけど聞く耳持たんし嘘付いてこっちのせいにされそうになった
会話は全部録音した上にドラレコで動画撮ってたから警察呼んで証拠見せて旦那に来てもらって謝ってもらったわ
途中で泣いてたけど、泣いたらその危険運転と暴言が無くなる事になるんですか?みたいな事を言ったら泣くのを即止めてたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:43:34.002ID:qb4FWO4A0
俺も昔女に横から突っ込まれたっけなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:43:44.124ID:j4uV0RWZ0
>>13
徐行してるだけ凄い方
あいつらの辞書に徐行と言う言葉はない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:44:06.343ID:rKcJsYE70
>>14
小峠の声で再生されて笑った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:49:17.218ID:/ueipqB20
>>12
アホ女すぎてワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:49:30.252ID:R6Nb7Fgz0
あいつら子供と一緒なんだ
自分の視界や気になるもの意外は存在しないと思ってるんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:50:48.866ID:7JVWCSOiM
>>12
え?わたし「女」なんですけど?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:51:25.507ID:7JVWCSOiM
>>16
そんな事知るか
わたし《女》なんですけど?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:53:30.166
>>16
障害があるかもな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:53:36.300ID:Xir4mEWp0
>>26
そんな事しるか
貴方、車の運転手で運転免許持ちなんですけど?
もしかして無免許運転ですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:54:30.502
>>18
多分解かってないんじゃないか?w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:55:55.488ID:7JVWCSOiM
>>12
まあそれよりここまで女側が100%悪い動画も珍しいな

そもそも、女側もっと左に寄れるのに寄らない
壁じゃないんだからミラー分はみ出して寄れるし
男側は壁にも関わらずきっちり寄ってるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:57:30.095
>>19
全部じゃねーかよwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:57:38.492ID:Xir4mEWp0
>>29
右折専用の矢印があるって事が分かってなかったとしても、赤信号で突っ込んで来てる時点で違法だろ
それも分かってなかったとしたら免許返納レベルだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:58:03.404ID:7JVWCSOiM
壁って言うとガイジが叩いてきそうだから生垣に訂正しとく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:58:48.420
>>30
助手席の奴もたいがいだよなw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:00:01.002
>>32
信号自体を見てないんじゃないか?w
いつかウチョク事故あったよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:01:47.619ID:2buY/T/U0
>>12
この道すごいな
こんなん家の前に防犯カメラ置くだけで撮れ高量産じゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:03:40.673
>>36
信号機いるよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:05:16.753
そもそも免許持ってるか怪しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:05:36.947ID:qoHcWoEl0
>>37
これよくハスラーは下がったな
フィットのここまできてさがれるわけねーだろの意味わかんなすぎて笑いもおきん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:07:46.992ID:qo13dUxM0
男はイキって事故る
女は性格の悪い運転で事故る

でも事故率はマンさんの方が高いらしい笑
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:02.102ID:Ur10Huq80
頭ポン中かよ女ドライバー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:08:45.415
>>40
酒飲んでるなw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:09:53.488ID:X1wvgGp80
男より女の方が単純な事限定でのマルチタスク得意なはずなんだけどな
車運転しながら周りを見るって事が出来ないのは性格と考えが浅いからか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:11:09.339ID:kGpjLJXv0
全天周囲モニターの開発が待たれる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:11:09.727
>>41
わざとじゃねw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:11:19.431ID:qo13dUxM0
女ってなんで左右前方確認しないで、しかも「は?」っていうタイミングで出てくんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:11:28.273ID:wOok/w9Ga
信号待ちの先頭で青に変わった途端に
対向車線の直進車より先に右折するのもやめて欲しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:00.217
>>45
集中してるよなw
晩御飯の献立に
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:18.978ID:qoHcWoEl0
女のマルチタスクって飯食いながらしゃべるとかそのレベルのものだろ
マルチができるなら家事育児でそんなに文句いわないはずだし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:33.132ID:X1wvgGp80
>>49
それはまんさんより中高年のオッサンがやってる率高い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:46.630
>>48
自分のことしか考えられないから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:45.959
>>51
弁当食いながら運転してるまんさんいたぞw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:20:31.127ID:8hh0Nw410
周りを見ない、自己中心で全部考える
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:27.704ID:qo13dUxM0
女の馬鹿な運転
・車間詰めるとわざとスピード落としてチンタラ走る
・車間詰めるとウインカーつけるタイミングが遅い
・は?っていうタイミングで本線に合流
・スマホみながら運転
・危ない運転して誰かがクラクション鳴らすと髪の毛めっちゃ触る
・右車線チンタラ走る
・まんさん加害事故起こしても事故現場で大泣きする
・クソ邪魔なとこで路駐
・車線をはみ出して運転
・謎の車線変更
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:22:20.784ID:qo13dUxM0
>>55
頭が悪い
性格が悪い
自己中心

女の運転はほとんどこれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:25.047
>>55
それ
自分優先
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:23:58.140ID:qo13dUxM0
コンビニとかから危ないタイミングで本線に出てくる
車はほぼ女なのは笑える

脳内で「(ま〜ん笑)」ってつぶやいとる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:55.291
>>57
泣く?w
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:36.701
人をひいても私悪くないもん!☆(ゝω・)vキャピ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:10.262ID:qo13dUxM0
>>61
実際いた
若い免許取り立てのJDくらいのまんこ軽が前方の車に突っ込んどいて、被害者ツラして現場で大泣きしてんの

「あたし怖かったんだよ。シクシク」みたいな感じ
その一部始終散歩しながら見てたわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:14.128ID:jEvHp+RVx
>>12
これすごいなー
男も粗暴で性格いいとは言えないけどホンマ頭おかしい女もいるんだな
ふと思ったけど車の大きさと知能って半比例するんじゃないか男女問わず
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:29:58.220ID:qoHcWoEl0
>>64
口が悪いだけで男は打開策を教えてあげてるんだから性格全然いいと思うけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:07.753ID:qo13dUxM0
>>64
いやそれはない
軽の方が頭悪いやつおおい
頭が悪い🟰お金稼げない🟰貧乏だから軽

チビ男だからデカい車乗るっていうのはほぼ因果関係あるけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:32:17.438
>>63
自分の感情を最優先して事が起きても二の次w
>>64
なにも考えてないんだろw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:34:46.954ID:1UirHOYyM
>>37
手前の奴絶対左寄らないのなんなの?

自転車が通れるってことは30cmは空いてる筈だが?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:35:16.264ID:rAUcaAJ20
伊之助か
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:08.390ID:kGpjLJXv0
>>71
どうやって免許取ったんだコイツ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:06.454ID:qo13dUxM0
>>75
否定しただけ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:17.236
>>69
開いてるかどうかもわからない。。w
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:05.548ID:kGpjLJXv0
>>74
これは晒してる方がアホ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:13.829ID:qoHcWoEl0
>>74
これは別に気にならんな
前赤だしこういう道あったら普通に入れてやるもんだと思って運転してるから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:21.050
>>73
そもそも持ってるのか?どうかも怪しい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:09.586
>>79
前から右折車来るとか考えないの?そのために開けてある
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:42:51.996
>>81
手を挙げるとか、産休ハザードはいるな普通は。。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:44:10.379ID:qoHcWoEl0
>>82
それは右折したい車と細道からでてくる車の問題でしょ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:44:18.882ID:tBHHmc6HM
>>41
意図しないところだったからめっちゃわろたw
ふと思ったけど身長のせいでビューポイントが低くて
全く見えてなかったのかもね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:45:07.821ID:IfLwdk710
>>9
猫と同レベルの知能だな
かわいいぶん猫の方が優れてると言える
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:23.473ID:mj26Q72e0
納車から数分後に事故る画像好き
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:46:34.105
>>84
そのために開けてあるんだよ?
その女性ドライバーの為じゃないのよ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:48:16.888
>>87
当てられた方わろてるでw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:23.385ID:1UirHOYyM
>>77
下手くそなくせに他人にはギャーギャー言うのか・・・
自分を棚に上げる事は得意なんだね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:53.018ID:kGpjLJXv0
74の動画の詳細見たらわかるけど
入れるように開けてるって書いてある
礼をしないから晒したんだとよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:49.565
>>91
どういうお育ちをしたらこのようになるのかねぇ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:08.828ID:JXj5+pfB0
クソアホ膣は運転講習時間10倍にしとけ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:52:59.931
>>92
普通のドライバーは礼をするよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:53:44.710
イレテもらって当たり前WWWWWWWWWWWWWW
むかつくわw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:55:21.708ID:1UirHOYyM
そう考えると>>12の男の対応は正しいなやっぱり

左キッチリ寄れない下手くそに譲歩してやる必要はない
お互いがキッチリ寄ればすれ違えるのに最低限の事も放棄してるゴミドライバーには忽然と対応するしか無いな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:55:30.274ID:qo13dUxM0
>>94
講習だと意味ないから
試験難易度上げた方がいい
女だけ本麺試験500問にしろ勿論正当数90%以下は失格
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:00.282ID:jEvHp+RVx
たまにいるよねそういうの
ただのキチガイだよね
思わず色々見ちゃったよ
お前が優先にバックで後退して譲ればいいってもう殺すしかないよね
社会の毒
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:51.486
>>100
冗談抜きでちとアタマおかしいんだと思うよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:25.039
>>87
これやらせでしょ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:04:19.653
お前らがだんだんイライラしてきてるのがわかるw
0105おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:07:03.878ID:xiGGDMdt0
>>97
お前、日本語大丈夫か?
忽然とではなく毅然とと言いたかったのか
こつぜん、きぜん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:10:18.761
オンナの運転のせいでオトコがイライラする図式だね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 01:29:11.398
うわーひどいね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:05:07.857ID:udmfu4Ax0
>>107
うわああああ車きちゃった止まるかなああああって見るやついるよな
さっさとのけ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:09:31.852ID:56bynpy40
>>12
ワイパー動かすところでワロタ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:15:40.881ID:ezrEVAs40
>>104
女叩きしてるような非モテは常にイライラしてんだろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:18:53.981ID:3IpAOzs4a
だいぶ昔の速人のやつだな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:34:30.070ID:uDeHxOUM0
俺も運転自信ないからでかい車乗りたくない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 02:37:31.982
走る凶器やなw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:06:55.412ID:LtN22mvF0
能力には個人差があるから多少のブレがあるのは仕方ないが
車自体は壊れてない限り手を離したら真っ直ぐ進むのだから
せめて直線からははみ出さないでください
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:09:06.794
>>116
携帯見てるんでーw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:11:47.808ID:JcwnpbCO0
LAノワールってゲームやってたら
「女の運転だなこりゃ」って言いながら車修理してるシーンがあって吹いた
海外でも同じなんだと思った
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:14:39.303ID:JcwnpbCO0
そういや思い返しても、歩いてて嫌な車に会った事あるけど
基本女が運転手やったわ、、、
別に女叩きとか興味ないけど、脳の作りが違うんかね。。。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:14:50.897
空間認知?とかじゃなくて
単純に運転に集中してないだろ?
夕飯の献立とか考えてないか?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:17:20.074
>>1
見てないじゃんw
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:19:04.034ID:B8JBeYF5d
>>120
女でも運転クソ上手い奴結構知ってるし個人的には空間認識能力云々ではないと思う
リスクを想像できないんだと思うよきっと
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:19:37.196ID:nuUfiaE/0
>>121
まあ誰もいない前提として動いてんだろ
ほんまに女頭悪すぎwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:20:15.276ID:qo13dUxM0
>>118
ワロタ
19世紀のロス舞台のゲームよな?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:20:21.008
>>122
オンナ友達でレヴィンのマニュアル乗ってる奴いて
スゲーのw
山独りで攻めてんのよ。。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:21:31.866ID:qo13dUxM0
まあごく少数だけど上手い男よりもずば抜けて上手い女FPSゲーマーってたまにいる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:22:04.303ID:JcwnpbCO0
運転だけじゃなくて、
ディスカバリーの男女裸でサバイバルって番組を思い出したけど
あれも女は酷かった
なんだろう、昔の国々が男尊女卑にしてたの分かる気がする
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:23:28.254
>>127
オンナだけの職場に1年いたことがあるけど
最悪でしたよ
メンタルやられた
オンナ同士のアレがあるじゃん?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:24:01.891ID:nuUfiaE/0
昔の方が良かったとも思う
今は権力持ち過ぎた
女性優先の国は弱体化するってヒトラー言ってたけどマジだったな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:24:24.524ID:JcwnpbCO0
古代中国に至っては
わざわざ男にチンコ切らせて後宮の仕事させて
重要な仕事は女には任せられないんだあ、、、って
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:26:05.017ID:B8JBeYF5d
>>125
インプで峠攻めてる奴とか居たな
ヒールで強化クラッチ踏むとか訳の分からんことやってたわ
まこの話は安全に運転できるか否かとはあまり関係ないけど
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:26:08.840
>>129
女性専用車両とかある種女性をバカにしてるよね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:26:12.868ID:qo13dUxM0
>>127
まあ原始時代から何万年も男が狩りしてサバイバル技術磨いてきたから女は1人じゃ生き残れないのは当然
それはもう遺伝子に刻まれてる

まあ俺もディスカバリーのサバイバルみたけど女の無能さ爆笑してたわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:27:12.313ID:JcwnpbCO0
>>124
そう
過激な発言しまくるのが売りのROCKSTARのゲーム
交通課の盗難者ミッションで作業員の男が言ってた
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:27:14.806ID:Lnv0u2u10
>>107
これそもそもなんで対向車線にはみ出る必要あるんや?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:27:16.878
>>131
ヒールww
昭和の女はいいよな
なんていうかメンタル的にもできてる感じ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:27:48.834ID:nuUfiaE/0
>>132
まあ事実だしねえ
マジであの車両消していいやろ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:29:07.396ID:qo13dUxM0
>>129
どの世界でもコミュニティでもそう
女がでしゃばり出すとそのコミュニティは終わりを迎える

女は基本コミュニティの足しか引っ張らない
所詮自分が生き残ることと子供産む能力しか特化してない機械
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:29:23.794
>>135
バックしやすいようにじゃね?
変なテクをこういうとこで使うかんじw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:31:20.367ID:JcwnpbCO0
まあお前らネットだけにしとけよ女批判は
現実で絶対言うなよw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:31:27.567ID:nuUfiaE/0
>>138
マジでそう
森元首相も言ってること事実だし
マジで自分優先の生き物
子供作ったらそれでい
マジで話し合いに参加させたら長引く
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:34:20.939ID:JcwnpbCO0
女の長電話は異常
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:34:56.911ID:B8JBeYF5d
>>136
確かに昭和はいいけど彼女は平成生まれだぞ……
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:35:43.897ID:nuUfiaE/0
>>142
しかも大体愚痴ばかり
自分語りして相手の気持ちも察せない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:36:23.719ID:qo13dUxM0
>>141
でも優しい子は本気で守りたくなる
腐ってる女はしねばいい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:37:00.167ID:nuUfiaE/0
>>145
それは正論
ただし腐りが大半
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:38:44.503
知らぬが仏だよね
例のこぴぺあるじゃん?
車のw
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:38:45.218ID:GhHBolS20
ま〜ん(笑)
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:41:24.242
あいつら嘘を平気でつくけどなんで?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:43:53.272ID:qo13dUxM0
>>149
善と悪、嘘と真実
なんて二の次だから
第一優先なのは自分は間違っていないから私が1番!の精神
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:44:10.262ID:nuUfiaE/0
>>149
自己中心的なガイジだから
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:45:04.956ID:qo13dUxM0
女は善悪、嘘か真実かなんて興味ない生き物

男は逆に張り合うのに白黒つけたがる生き物
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:45:07.670
>>150
真実を捻じ曲げて自体を悪化させるんだが
あれは考えてそうしてんのかな?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:46:11.256ID:nuUfiaE/0
>>150
二元論的なものを信じてないしな女は
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:46:23.709
感情を最優先させる場面じゃない時でも
まずは自分がどう思ったか、、から始まるから
結論が永久にでないであやふや
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:48:08.982ID:nuUfiaE/0
映画とか作品も妙に女性優先のものが多い
なぜかって?ポリコレが騒ぐからだよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:48:50.024ID:qo13dUxM0
>>153
そこを突かれたら最終的に「なんでそんな酷いこというの?(大泣)」の被害者モードになれるカード持ってるから強いんだぜ

実際不倫裁判でも明らかに不倫した女が翔子突きつけられても本気で認めない態度とるらしい
裁判系の職員が言ってたけどなんか女は嘘を本当かのように振る舞えるらしいな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:49:18.082
女性の意見を全部取り入れました!!←碌なものがないw
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:50:27.565ID:qo13dUxM0
>>158
小さくなって新登場!
尚、お値段据え置き
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:50:48.212
>>157
むかつくわーw
勝手にストーリーを自分で作り
あたかも無かったことがあったことのようにするのは脳の障害か?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:51:52.863ID:qo13dUxM0
>>160
脳みそよりおまんこ特化型の動物だからしゃあない
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:52:19.987
>>159
それw
自転車のアシストもそうだし
洗濯乾燥機が壊れやすい原因も女のせいだよなw
ギミック多すぎて壊れやすいんだよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:52:20.774ID:JcwnpbCO0
女は勝手にキレて
最終的に被害者ぶるパターン多すぎw
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:19.228
>>163
あれはなんなん?
病気だろある意味
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:33.007ID:nuUfiaE/0
>>163
聲の形っていうのがマジで分かりやすい
川井みたいなやつが大半
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:57.548ID:JcwnpbCO0
女の「パソコン何も変なとこ押してないのに動かなくなった」
率は異常
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:56:04.037ID:Aq+OGChV0
>>127
うまくいったパターンはどれも女が大人な性格してる奴ばかりだった
男からしたら味方ガチャだな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:56:08.487
>>166
押してないことにしてるんだよねw
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 03:57:21.935
最近特にひどいだろ?
なんでもかんでも女性優先にするとこうなるんだよ!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:01:32.979ID:qo13dUxM0
俺が女嫌いになった理由は俺が幼少期のころから父親が単身赴任で姉と妹と母の女だらけの環境で育ったから。

よく姉と喧嘩すると母親は「男だろそれくらい我慢しろ」の一点張りでこっちの言い分に耳を貸さず、俺だけが殺される日々。

んでとある日、姉が母親に俺が刃物を持って脅してきたと嘘のチクりをし真実かどうかも確かめず罰として俺が飯抜きにされ外に放置されたこともあって俺は復讐を誓う。

時が経ち、俺は中学生。体も大きくなり母親にも抗う力もついてきたそこから俺はとことん愚れ抜いて復讐した。

本当に地獄の幼少期だった。
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:02:53.969ID:qo13dUxM0
やっぱ男尊女卑が未来あるよな

女とか言う化け物は男が首輪して上手く飼い慣らすべき、世の中は綺麗事だけじゃ回らない
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:12:38.439ID:qo13dUxM0
ネットでも女の参入によって衰退したものいっぱいあるよな

・ニコ生
・PUBG
・荒野行動
・apex


お笑い界なんて良い例
芸じゃなく芸人しか見てない女馬鹿ファンが増えたせいで千鳥()みたいなのが人気
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:16:47.690ID:52dBUF++0
女芸人の顔ファンのおっさんという気持ち悪い存在も少なくないんだけどな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:17:41.530ID:qo13dUxM0
>>173
少ない例をあげんなレスする価値もねぇーぼ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:17:48.009ID:qo13dUxM0
ねぇーぞ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:18:22.829ID:qo13dUxM0
>>173
ま〜ん笑さんチーっす
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:19:05.807ID:52dBUF++0
俺ファンかよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:27:26.895ID:46J9cAPwM
>>135
>>139
つまり俺がバックするんだから対向車線は待っとけドアホ
って事かw
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:28:12.149ID:qo13dUxM0
>>178
甘やかされて育ったから、譲って貰ったことしかないから譲ることを知らなさそうだよな

まあ俺は美人にも容赦しないけど
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:30:18.939ID:CRDqI+YF0
交差点で緊急走行中の車両に女性の運転する車が衝突
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000303708.html

警察と消防によりますと、16日午後1時20分ごろ、
仙台市内の交差点で現場に向かっていた救急車と乗用車が衝突した。
この事故で、乗用車を運転していた20代の女性が軽いけがをしました。

事故当時、乗用車側の信号が青だったということです。

https://i.imgur.com/yQNqVVJh.jpg

🚑にも譲らないの草
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:32:21.057ID:gOxQf7qcM
>>181
女性様「わたし女なんだけど?緊急車両は譲れ?そっちが譲りなさいよ」
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:21:15.507ID:mXySU8pFa
チャリンコでも歩行者でも唐突に横断しようとしてくるやつは大抵女
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:24:22.418ID:RzuNsXpQ0
女がイケメン至上主義でルッキズム社会になったわけがわかるよな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:26:12.895ID:RzuNsXpQ0
>>184
ジジイとイキり陰(なんか飛ばしてるやつ)
と女だね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:45:02.451ID:o2l28Tgc0
>>12
これは男が悪いね
怒鳴って脅してるし
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:49:04.940ID:o2l28Tgc0
>>181
意味わかんない
救急車が信号無視したってこと?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:58:37.302ID:G0DfC84Ud
俺に関わりのない知らない女は邪魔だから電信棒にぶつかって痛い目みとけ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:41.835ID:5xwTF6Yt0
>>193
それもう全世界の女じゃねえかw
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:11.027ID:o/03ewRn0
顔が前向いてるだけで前も見てないぞ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:40.595ID:o2l28Tgc0
>>197
でもその女性を非難はできないよね?なぜなら青信号を渡っただけなんだから
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:28:49.005ID:EE7yN7IEM
ID:o/03ewRn0

ガイジ?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:29:38.196ID:EE7yN7IEM
間違えた

ID:o2l28Tgc0

ガイジ?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:32:38.712ID:mBkGhPNfM
>>202
えっ意味分かんない

わたし【女】なんですけど?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:39:06.315ID:5liFJ+kW0
私女なんですけど?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:44:16.833ID:qNcxGi4Pa
>>12
ハリアーが寄せて真っ直ぐにすればケツ収まるって発想がないんだろうな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:47:11.934ID:hejvqOroM
>>12
なんだよこのバカ女
死ねよ
軽自動車乗ってろよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:35.972ID:thiVOh1J0
女叩きたいだけなんだろうが男も見てるようで見てないからなあ
動画のは左見てるが見るのが遅いからもし車来てたら当たってる
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:55:44.554ID:uDeHxOUM0
>>209
オーマイ…
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:38.573ID:pjVV3gqR0
>>12
最後一時停止無視してだいぶ顔出してるのもポイント高い
何故停止からの徐行で侵入が出来ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況