X



女だけど(大真面目に)布団に数匹のダニがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:36:52.468ID:M55r/+T80
どうすればいいのだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:37:15.291ID:Zx0kqjdfM
食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:37:23.625ID:M55r/+T80
はいると足がちくちくしてまだ炎症がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:37:36.913ID:M55r/+T80
また今日も刺されちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:37:41.423ID:LP/3K92Kr
数匹…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:37:48.451ID:M55r/+T80
あらうしかないか。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:05.262ID:i1Q+dW8Da
書き込んだスレッド一覧

ねれない女だけどねる
女だけど布団にダニが発生してる
女だけどおきた
女だけどいそがしい
女だけど家からおばさんがでてってほしい
女だけど大変なことが起きた
女だけど実家からバンが送られてきた
女だけどコーヒーに氷を入れたのにアイスコーヒーにならない
女だけどレスをユーチューブショートの狂ったおんなAIみたいなのに読み上げる機能がほしい
アニメ女だけどにありがちなこと
女だけどなんだこの鬱は
女だけど足から血が止まらない
女だけどきたくー!
女だけどリュックを開けて街を歩いてみたら4人の人に肩をたたかれた
街で人から自然に自分に注目を集めてもらう方法ってある?
夏がいちばんすきな女だよー
暇な女だけど人と関わりたくない
女だけど最近心境に変化があった
女だけどおすすめなボクシングジムある?
女だけどやるべきことをやらないといけない5chなんてごみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:14.487ID:M55r/+T80
シーツカバーをかけてからあんまりあらってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:20.915ID:M55r/+T80
いや一回も
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:38:34.574ID:M55r/+T80
>>7
部屋はあんまものない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:05.027ID:M55r/+T80
くつしたはいてねる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:11.410ID:ntHa2MZI0
干してダニ殺しスプレー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:35.282ID:8d5ztD9I0
100%億はいるから覚悟しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:41.006ID:93tseiVbr
Gが一匹見たら百匹とか言われるみたいにダニが1匹でもいたらその百倍以上はいると思わないと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:45.089ID:M55r/+T80
>>15
とりあえずは洗って干すしかないかあああ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:55.316ID:M55r/+T80
>>16
あああああ、あああ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:08.760ID:FWz/5rjE0
数匹…w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:29.409ID:6NYskIjHM
うるせえ黙ってろガイジ死ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:40:44.655ID:Tj+vgrP40
>>8
こう見てみるとおぞましいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:41:01.978ID:ymCM+Pt80
女だけど消えます
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/13(火) 19:19:04.403
さよなら

ID:DfunfBaz0

消えるんだろ、今すぐ消えろよ、即消えろよ、回線解約しろよ
スマホ叩き割るか買取に出せよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:42:00.062ID:ntHa2MZI0
>>18
干すだけでも違うよ
湿気があかん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:42:13.501ID:M55r/+T80
あしたあらうか。。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:42:33.485ID:M55r/+T80
>>26
からぼしっていやだきもちわるすぎる
湯シャンみたいなかんじで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:42:43.083ID:M55r/+T80
やるならしっかりやりたい派
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:43:29.259ID:cJXFHRl+0
ダニを集めるカイロみたいなの売ってるじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:43:52.234ID:ym3i/KTIp
こんなスレ↓立てておいてゴミはお前の部屋ってオチかよ


女だけどやるべきことをやらないといけない5chなんてごみ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686989470/
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:04.967ID:HX76sSHQp
あのダニわんさか取れますよみたいなパッドどうなん?
目に見えるらしいけど本当にダニが目に見えるほどに大量に取れるんか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:18.913ID:0qNlqycla
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:49.301ID:8d5ztD9I0
ダニは高熱を当てないと死なない
Amazonで買え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:46:36.481ID:M55r/+T80
まー洗い干せばへいきでしょ
へんな薬品はなるべくつかわないでいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:48:04.990ID:ntHa2MZI0
明日天気いいし一緒にお昼寝しましょうよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:48:05.554ID:M55r/+T80
できものなのかダニなのか判断がむずかしう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:48:32.018ID:M55r/+T80
>>36
くせーんだよじじい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:49:06.973ID:ymCM+Pt80
消えろよ今すぐ消えろよ 5chの無駄な時間やめたいんだろ
乱立虚言癖のデブス
消えろよ今すぐ消えろよ 5chの無駄な時間やめたいんだろ
乱立虚言癖のデブス
消えろよ今すぐ消えろよ 5chの無駄な時間やめたいんだろ
乱立虚言癖のデブス
消えろよ今すぐ消えろよ 5chの無駄な時間やめたいんだろ
乱立虚言癖のデブス
消えろよ今すぐ消えろよ 5chの無駄な時間やめたいんだろ
乱立虚言癖のデブス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:49:30.262ID:qIUl3C/na
46 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/17(土) 17:21:15.979 ID:t05f5Gy9a
やらなきゃいけないことがあるやらなきゃいけないことがあるやらなきゃいけないことがあるやらなきゃいけないことがあるやらなきゃいけないことがある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:49:55.924ID:qIUl3C/na
59 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/17(土) 17:27:05.037 ID:M55r/+T80
ああもうやめなきゃまたくだらない時間すごした
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:35.697ID:M55r/+T80
こわれちゃった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:53:20.603ID:M55r/+T80
(・へ・)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:53:58.870ID:M55r/+T80
んん。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:54:38.758ID:M55r/+T80
>>42
臭くはないね部屋は
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:59:08.818ID:ymCM+Pt80
ブスだけどの人がスレ立てしてて話したらあっちはタオルケットも買えなくてタオル巻いてるとか、扇風機買い替えできなくてカタカタうるさいって言ってたから
虚言癖のデブスは親から仕送り送ってもらえて裕福だから女だけど=ブスだけどの同一人物かと思ったけどやっぱり違ったわ
過去レスに体がおもいんですって見たからブスじゃ区別つかないからこれからはデブスにするわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:00:02.619ID:WhhKJ3/F0
布団乾燥機買えよウンコマン
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:01:44.061ID:Bnbz9tAjp
>>46
風呂週2の発達障害者には難しいだけ
普通の人なら口呼吸じゃないと居られないだろうな
殺人現場みたいなもんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:03:10.648ID:PIBwy5630
車あるなら布団積んで日あたりのいいとこに半日駐車しとけばダニ全滅できるって裏ワザなんかで見た
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:03:49.309ID:Bnbz9tAjp
>>48
コイツも末尾M回線持ってる疑惑はあるけど、まあやの中国人ハーフ設定は割とガチだと思うからたぶん別人
コイツみたいにアスペ特有のフワッとした設定とは違うと思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:04:34.275ID:WhhKJ3/F0
女だけどは全部こいつ
このうんこマンのスレ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:07:48.282ID:ymCM+Pt80
>>43
女だけどうがああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:33:04.428
うがあああああごぼがががぼががががががががががががががががががが

 ID:gorzbdwn0

0002 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:33:15.369
うがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ID:gorzbdwn0

0004 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:33:36.208
がぼががごぼがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ID:gorzbdwn0

0006 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:33:58.469
がぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼが、
があああああああああああああ

ID:gorzbdwn0

0009 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:34:44.290
うああがああああああああああああああああああ

ID:gorzbdwn0

0012 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:36:06.157
うがああがああああああああ

ID:gorzbdwn0

0013 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:36:13.263
がああああああああああああああああああああああああああああああ

ID:gorzbdwn0

0014 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:36:30.596
うごあああっあ、ああ、あああああああ、あああああああ、あああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああ

ID:gorzbdwn0

0018 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:38:16.440
かれーらいすうううあがあかああ、あああああああ、あああああああ、ああああああああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああ

ID:gorzbdwn0

0019 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:38:56.473
ううぅうがあああああああああああああああああ

ID:gorzbdwn0

そうだな、虚言癖のデブスは壊れてるな
0055!omikuji
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:06.237ID:rIc2XPeC0
虚言癖のキョーブス死ね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:28.135ID:jbVyHhIs0
洗濯機に入れろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:00:49.125ID:M55r/+T80
>>57
ゴキブリを誘導すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況